Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Автомобиль для моделиста
Re: Автомобиль для моделиста
maks_dg написал(а):
такой пробег я меньше чем за полтора года наруливаю, в среднем 60 000 км/год
Макс, если бы у в то время нищего студента был бесконечный бензин в баке, то пробег был бы в несколько десятков раз больше
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
OlegIv написал(а):
был бесконечный бензин в баке
А сейчас такой есть?!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
У меня больше 12'000 в год не получается . Машину в основном по выходным пользую до родственников в соседний район города.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Замучался искать диски на авто. Оригинальные GM в салоне только под заказ и стоят 4500р за штуку. Я в ауте ... .
Есть подходящий KFZ, но блин, только в одном магазине и только под заказ (фиг дождешься), стоит 2400 за диск.
А все из-за редкого совпаления размерности и сверловки 6,5-15' 5х110 ET35 65. Ни за что бы раньше не подумал,
что так сложно диски купить на опель астру 15'. Заказал литые за эти деньги. И то только в паре магазинов есть под заказ.
Во-вторник обещали привезти.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
AndrStan написал(а):
Замучался искать диски на авто.
Вот это странно. Я без проблем купил литые на авторынке, единственно немного отличался размер посадочного места под ступицу, пришлось купить пластмассовые проставки (центрирующие шайбы). Были и полностью подходящие диски, но мне те понравились. Диски у меня, скорее всего, такие же, автомобили на одной платформе.
В салоне лучше ничего не покупать, если это не влияет на гарантию, цены там завышены в разы.
- OlegIv
- Олег Иванов
- Пилот
- 274 Сообщений
-
эх, а я машину продал и теперь на полеты наверное буду только на велике летом, и пешочком зимой. перез полетом несколько км ходьбы это наверно круто)))
- Frenk001
- Александр (г.Самара)
- Пилот
- 268 Сообщений
-
У тебя, Олег, с четырмя дырками диски должны быть. На шевроле другие диски. В салоне были 15' литье шевролетовское в пределах 3000р на 5 дырок. У них диаметр сверловки другой и вылет другой. У меня штамповки 15' 4500р стоят там же. На Авео у знакомого тоже четыре отверстия на дисках.
- AndrStan
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
Frenk001,
Я летом частенько перед работой на велосипеде до поля, полетал и домой, сполоснулся, в машину и на работу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Даже и не видел такой темы. По ссылке перешел,почитал и понял ,что на всем этом форуме я самый несчастный человек.Я и моя старенькая мама. Сам не езжу.И нет ни какой тяги. Но лично мои машины ГАЗ 24 Волга и Фольксваген Поло седан и при этом как попросим брата или отца отвезти нас куда нибудь,всем некогда,все заняты, ...Как родню возить и время есть и все свободны. Даже поднятая мною буча ( отобрал и ключи и доверенности) не сильно помогает. Ужас какой то.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Skoda Fabia Combi - очень доволен. Искал авто с небольшим расходом и большим багажником, как раз для моделизма. Не складывая сидений большинство пенолетов удобно размещается в багажнике
- NeON
- Кирилл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1011
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн