Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Пневматическое оружие
Пневматическое оружие
Пневматическое оружие
Итак, а есть ли любители данного направления на Нашем ресурсе?
Это мое предАвиамодельное хобби, самолеты сначала сравнялись в интересах, затем немного перевесили в свою пользу и теперь я с Вами , а раньше был с ними
Осталось еще пару единиц, но фото арсенала могу выложить немного позже)
Присоединяйтесь!
19-01-2013 16:10:03
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Re: Пневматическое оружие
У меня crosman 1377, одно время активно из него стрелял. Сейчас резинки рассохлись, надо ремкомплект покупать и заменять.
На полетушках даже устраивали расстрелы авиамоделей http://rc-aviation.ru/obzorm/53-polet/1 … el-biplana
19-01-2013 16:12:51
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
тоже первое хобби пневма, сейчас есть мр 651 и крыс 1377 все апнутое. кстате сюда так и пришел , на талк гансе темка гдето была про моделизм, почитал заинтересовало... а на крыску 1377 лучше накопитель и поршень другой купить
- lehaxxx84
- Алексей
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
В арсенале МР512, МР654к и убитый Grosman2100. Был еще Иж-60.. короче пострелять я тоже не прочь.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Вобщем в этом хобби я достиг определенных вершин, потом с появлением второго ребенка на выездные встречи и соревнования совсем не осталось времени, а дорогостоящее в последствии различных апгрейдов оружие простаивало без дела....
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Вот для Автоохоты был куплен и кординально переделан такой экземпляр - фото мои личные...
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
Просьба ограничивать размер картинки с помощью вставки width=520px и удалять дополнительные ссылки типа Залить картинку, Хостинг фотографий
Первое рушит разметку форума на ноутах, а второе просто неинформативно..
Я думал апнуть крыса, но потом, особого смысла не нашел - на 30-40 метров с открытого прицела нормально стрелял, а дальше - надо ставить приклад.
Основным же преимуществом крыса для меня была его мобильность - брал с собой кататься на велосипеде по лескам Железнодорожного, там и устраивал охоту на ворон, остановился, достал из за пазухи уже накаченный крысман, взвел затвор - бац и нет вороны
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
bib84 написал(а):
Вот для Автоохоты был куплен и кординально переделан такой экземпляр
а что за аппаратик такой?
- lehaxxx84
- Алексей
- Ученик пилота
- 38 Сообщений
-
Это на СО2 был автоматик, переведен на воздух высокого давления...вобщем прирост скорости и точности..
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
konst написал(а):
Просьба ограничивать размер картинки с помощью вставки width=520px и удалять дополнительные ссылки типа Залить картинку, Хостинг фотографий
Первое рушит разметку форума на ноутах, а второе просто неинформативно..
Пишу с ноута, перед выкладыванием нажимаю просмотр - все ок, выставляю. Пользуюсь хостингом Постиимидж, как убрать их надпись не разобрался, сейчас подумаю и в дальнейшем буду выставлять как Вы сказали - если получиться разобраться )))
- bib84
- Роман
- Пилот
- 311 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Пневматическое оружие
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 921
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн