Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ну вот и прилетели...
Ну вот и прилетели...
После долгих ожиданий, размышлений и взвесив все "за" и "против". Наш кружок заканчивает свою деятельность. Как не грустно, но, меня оказалось одного мало и зарплата, блин, не резиновая. Конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим друзьям и тем, кто помогал и поддерживал нас. Но в нашем селе и с нашем руководством выжить не реально. И ещё, думаю, что наши дарители не обидятся,если я отдам всё то, что у нас появилось за два года жизни (на грузовую газель наберётся) в какой-нибудь кружок с плачевным состоянием, не таким как у нас. Правда желательно, чтобы к нам приехали и всё забрали. Забирать с.Убинское, Новосибирской обл. С десяток моделей и множество мелочёвки. Ну вроде всё.
С уважением, Сергей Харитонов.
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
- 297 Сообщений
-
Re: Ну вот и прилетели...
Трудно ожидать, чтобы у нас людям работающим с детьми платили хорошую зарплату. Желаю Вам найти что-то более денежное для того, чтобы было на что семью кормить.
Оборудование и все что есть разберите по домам между наиболее увлеченными ребятами и работу с детьми (если это интересно) продолжайте на бесплатной, добровольной, общественной основе.
Так может даже проще. Никто тебе не платит, но никто с тебя и не спрашивает.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Мой кружок, это не основная работа была, а совместительство. И на нём не было желания заработать. Просто хотелось передать свой опый детям и отвлечь их от улицы. А оказалось, что у нас это кроме меня ни кому не нужно.
- Сергий
- Сергей Харитонов
- Пилот
- 297 Сообщений
-
ппц
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Сергий написал(а):
оказалось, что у нас это кроме меня ни кому не нужно
Если детям не нужно, то ничего тут не поделаешь. Заставить не получится. А если имелись ввиду некие властные структуры, то им вообще ничего не нужно.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Жалко
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Как не грустно это осознавать,но наших детей все меньше и меньше интересует техника и что либо сделать своими руками.Сами виноваты - такое воспитание. :-(
- Tazz
- Andrey
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Сергий написал(а):
Наш кружок заканчивает свою деятельность.
Жаль хороший кружок был пацанов много
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Ох, я тоже закрыл с нового года кружок. Причин несколько, глобальная - нашему государству не нужны авиаконструкторы, ему нужны вышибалы. В городе процветают спортивные секции силового направления, хоккей, на хоккейную команду города тратятся сотни миллионов (а она как была аутсайдером, так и осталась), дворец волейбола построили, чуть меньше Дворца съездов и так далее, а на авиамоделизм копейки (в масштабах города) жалко. Такие вот дела...... Вообще люблю свою страну, но ненавижу государство, государство, в котором каждый год умирают сотни детей по причине того, что нет денег на операции и в то же время буквально каждый день (по телевизору!) передают о выявлении миллионных и миллиардных краж государственных денег. Простые люди собирают по крохам, СМС-ками, деньги на операции, в то время как, например, за 2011 год только официально! 416 граждан России отчитались о получении более 1 миллиарда прибыли каждый!
- КНХ
- Константин
- Пилот
- 178 Сообщений
-
Мой кружок тоже не идет. Летом на полетах ребята чуть ли не каждый день подходили, интересовались. Сейчас, не считая меня, 2 человека- бывший руководитель (который в RC моим учеником стал) да друг иногда заходит. Даже если кто и придет, удержать очень сложно- потолочку резать и понимать минимальную теорию для полета им не интересно, редко кто оставался больше 3 занятий.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Мне кажется мы сами опускаем руки и ждем что нам кто-то всё время должен . Не советские времена , а зубастый капитализм . Если наше увлечение приносит удовольствие , то это - хобби . А если приносит деньги , то это- бизнес . Бизнес который не приносит доход ," сливают". Да, и наших детей ,мы не "догоняем", они у нас максималисты , всё и сразу подавай , сами летаем на радиоуправляемых , а детям пичкаем простенькие "кидалки " как пшённую кашу , только забываем что они вскормлены "сникерсами " . Вот интерес и пропадает .
Я уже год хожу к директору школы , чтобы дали хоть какую комнатёнку , но свободных нет пока . Сейчас строят новый спортзал и должна освободиться старая раздевалка .
Работаю строителем , так уж про зарплату руководителя кружка , даже не заикаюсь ( педагогического нет , только среднее ).
Пока за свой счёт буду делать с пацанами модельки , а дальше как получиться .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter , долготерпения Вам , дай бог просвет будет . А вообще сейчас процветают "существа другого толка" .Ну да не будем о грустном ......
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1102
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322