Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Жадность Dr.WEB
Жадность Dr.WEB
Жадность Dr.WEB
Компания "Доктор Веб" запустила новую систему выдачи ключей для читателей ведущих ИТ-изданий России. Теперь лицензии на антивирусные продукты Dr.Web можно получить с помощью официальной промостраницы - достаточно ввести кодовое слово, вычитанное из журнала. Кроме Dr.Web Security Space для защиты одного ПК и одного мобильного устройства, читателей ожидает скидка 40% при продлении!
Новый способ выдачи ключей к антивирусным продуктам Dr.Web позволит читателям популярных в России ИТ-журналов, в числе которых "Мир ПК", CHIP, ComputerBild, Hard’n’Soft, Upgrade Special, получить антивирусную защиту Dr.Web без лишних усилий. Если раньше читатели этих изданий скачивали ключ Dr.Web с диска вместе с другими программами, то теперь лицензия на антивирусную программу Dr.Web выдается только по кодовому слову.
Все, что требуется, это зайти на страницу
Компания "Доктор Веб" призывает всех читателей "Мир ПК", CHIP, ComputerBild, Hard’n’Soft, Upgrade Special не пропустить приятные подарки и уже с января пользоваться новой удобной системой.
Обращаем Ваше внимание, что количество активаций ключа соответствуют официальному тиражу издания. Все подарочные лицензии предназначены только для покупателей и подписчиков журналов.
Мужики, кто имеет доступ к журналам, кидайте сюда ключевые слова.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
-
-
-
- 1269 Сообщений
-
Re: Жадность Dr.WEB
Вряд ли получится использовать ключ 2 раза)
там не дураки сидят)
Скорее всего 1 код= 1 лицензии а все лицензии на учете.Этоже достаточно большие деньги и бесплатно вам лицензию никто недаст.
У меня например нортон ,лицензия на 3 компа ,так я немогу использовать ее больше чем на 3 компа ,тоесть в базе нортона учитываются компьютеры на которые установлена данная лицензия, если я хочу чтобы 4 комп был с лицензией то мне надо с одного из пред идущих компов снять лицензию и он уже обновляться не будет
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
-
-
-
- 230 Сообщений
-
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
-
-
-
- 441 Сообщений
-
strimss написал(а):
и не парюсь
Не воспринимаю я Касперыча. Буду париться. Народ у нас сообразительный, придумают выход.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
-
-
-
- 1269 Сообщений
-
Никогда не ломал себе голову над ключами. Очень много лет пользуюсь бесплатым (для физ. лиц) антивирусом.
Обновляется сам через интернет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
-
-
- 2863 Сообщений
-
.. а так же :
- avast,
- outpost internet security (это вместе с файерволлом и неким гуардом)
- si001
- Константин
- Пилот
-
-
-
- 158 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Жадность Dr.WEB
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15300
- Последним зарегистрировался:
- HunterTex
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 593
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн