Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Hummer EPP - 3 D
Re: Hummer EPP - 3 D
Собрал все что было в комплекте, кроме карбона, заменил колесики - побольше поставил и потоньше, с Импактовским движком
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Владимир , выходит меньше 500 грамм у вашего ?
Желаю насладиться первым полётом на Хаммере !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Спасибо Саша, думаю вес прибавит если липучку на крепление акка ставить, или незаморачиваться и вырезать дыру под акк
Хотел сфотать - а нечем, забыл фотик на родине - в Башкирии.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Я на Жужже сперва всё делал на липучке , регулятор слева вверху , аккумулятор снизу -справа , приемник слева-сверху , пишалку на фонарь ( зимой облётывал).
Потом уже стал "вживлять" начинку "в тело"
Интересно посмотреть на колеса для шасси , или пожалуйста ссылку на товар ?
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
- Pawel
- Павел (Екатеринбург)
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Облетал я своего Хаммера с 3ей попытки, немного ввесе прибавил (после встречи с проводами высоковольтки) - полетный 530гр, тягу замерили бизменом - 870гр, с винтом 10х4,5. Понравился, рекомендую, симулятора ненадо .
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Владимир поздравляю с облётом ! Рядом с проводами не летать , а то может 3D фигура получиться , "гриль" называется
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Здравствуйте всем ! Павел , я кабанчики оставил потому , что они хрупкие . В полете такие не ломаются , а вот при жестких морковках с касанием рулей , душки могут сломаться , а сервомашинка останется целой ( такого пока не было , только догадки ) .
Владимир , я делал окно для аккумулятора с расширение , чтобы двигать аккумулятор , кубик ЕРР переставлял , чтобы аккумулятор крепко фиксировался , но ремень из липучки сделал ( а вдруг выскочит в полёте ) . В ветерок летал с центровкой 120 мм , а в штиль 135 мм . С центровкой 135 мм , в ветер сильно колбасит .
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Вот он самолет моей мечты. вот он.
Починил аппаратуру и Облетал. ))) ветер был неслабый. сложно против ветра удержаться.
потом еще видео загружу как-нибудь.
Ушло 3 пропеллера за 1.5 аккумулятора. Если бы не пропсейверы, но вообще не знаю чтобы было.
Разбил нос в хлам. Восстановил уже правда. Вероятно слишком задняя центровка. но батарею и так по максимум на нос сдвинул.
После ремонта нос потяжелел. думаю будет проще управлять.
выкладываю пару фоток.
Можно по-подробнее, как кто батарею крепит?
- dollar8
- dollar8
- Ученик пилота
- 72 Сообщений
-
dollar8 написал(а):
Вероятно слишком задняя центровка.
Скорей всего слишком задняя центровка , аккумулятор лёгкий .
Советую регулятор перенести на место сигнализатора разряда , а сам сигнализатор на другой борт. на крепление шасси прикрутите груз , такой массы чтобы центровка получилась 10-15 мм от прутка назад . Углы отклонения рулей настройте первоначальные , в инструкции они указаны . Винт пока 9-го размера , потом привыкните к модели 10-ый поставьте .
Возможно после полёта понадобится настроить выкос движка вниз и вправо ( если смотреть сзади ) .
Полетайте в простом полёте , без всякого пилотажа , пока модель хорошо не настроена и нет привычки .
Да , ещё заметил по вашему фото , кабанчики для элеронов не правильно вклеены ! Лучше так
У вашего элероны отклоняются не одинаково и работают как руль направления . Кабанчики надо вклеивать так , чтобы отверстия в кабанчике были над изломом элеронов (петлёй) , чтобы между тягой и петлёй получился угол 90 градусов .
Желаю удачно облетать модель !
- carpenter
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 895
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322