Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Hummer EPP - 3 D
Hummer EPP - 3 D
Re: Hummer EPP - 3 D
Лучше пользоваться photofile.ru (там правы клик на картинку и Копировать ссылку на изображение)
У Радикала (ради чего простите? ) постоянная проблема в том, что он через год другой "теряет" фотографии. На photofile.ru такой проблемы нет.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А мне все едет 3 месяц 2й Хаммер . Я летал с родными шаськами, пока непотерял в полете.
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
konst написал(а):
У Радикала (ради чего простите? ) постоянная проблема в том, что он через год другой "теряет" фотографии. На photofile.ru такой проблемы нет.
Возможно , сейчас пользуюсь радикал.ком , а раньше радикал.ру ( там грязи много и глючит иногда ) , посмотрим может этот лучше будет , если нет -то в закладках есть сохранённые файлы .
bob102+78 написал(а):
Я летал с родными шаськами, пока непотерял в полете.
У меня тоже в полёте не терялись колёса , ещё-бы им в полёте теряться
Они у меня на земле отлетели , хотя приклеивал клеем трубку-фиксатор , возможно плохо приклеил .
Но не понравилось , что спотыкаются об мелкие камушки даже и модель норовит или развернуть и капотировать . С новыми проблем таких не было , даже на снежной дороге .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Спасибо всем. Колеса именно такие и буду ставить.
- Kuzkan
- Александр
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Полетный вес 612гр.
- Kuzkan
- Александр
- Ученик пилота
- 9 Сообщений
-
Что то тема затихла, собрал недавно своего Хаммера. Полётный получился 490 грамм самолёт оказался довольно прочным, на максимальных расходах очень вёрткий. Тренируюсь на нём выполнять 3Д фигуры, очень понравилось по сравнению с самодельной слойкой на много лучше. Видео полёта
- ученик
- Дмитрий
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Hummer EPP - 3 D
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 761
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн