Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Как купить за бугром
Re: Как купить за бугром
Добрый день,коллеги! Витя ,я баран, тире не надо.Тире я писал для Вас чтоб Вы поняли где сделать разрыв. На Али Экспресс именно так.По другому ничего не принимает.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Игорь, на ХК по-барабану, пробел тоже не ставит.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Ну вот и результат заказа напрямую с ХК. Оплатил 18 февраля, отправили 20 февраля, 26 улетела из Китая. На этом всё. Тишина.
Посылка небольшая, пробная,на 500руб.
В английском ноль. Что писать, куда, где там саппорт, в каком месте писать.
Статью Константина о покупках за бугром тоже не найти...Где она на сайте ? А где вообще список статей,новые статьи вижу, а старые ?
Может создать тему со стандартными фразами на английском ( по-поводу розыска, претензий, чтобы правильными были) и их переводом ?
Что-то всё не так , как надо, да ещё завтра в Петрозаводск уезжаю на неделю, срок претензии на Палку пройдет пока вернусь...
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Виктор,тревогу пока бить рано,подождите еще дней 10.Новый год же у них был.Заказов накопилось.А по поводу незнания языка,так я вам скажу:имею опыт покупок из Китая-3 года.Спокойно общаюсь с сапортом через гугл-переводчик.Так,что не бойтесь языкового барьера.Было дело когда посылка висела 130 дней,техподдержка возвращала деньги(после переговоров),а затем приходила и посылка!Если нужна помощь,с удовольствием помогу,пишите в личку.
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Спасибо ! Я пока не понял даже в каком месте писать на ХК.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Виктор Колпино написал(а):
да ещё завтра в Петрозаводск уезжаю на неделю, срок претензии на Палку пройдет пока вернусь...
А что, в Петрозаводске нет интернета?
Виктор Колпино написал(а):
Я пока не понял даже в каком месте писать на ХК.
Не нужно пока писать в ХК. Подойдёт срок - поднимите на палке диспут (на всякий случай) и спокойно ждите дальше. Придёт посылка - диспут закройте и всё.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
с 20 февраля можно не особо париться ещё... у мну посылки некоторые с 4 февраля не дошли ещё, таможня мусолит ( по треку вижу) так шта горевать пока не стОит
- serebasha
- Сергей (СинеОкая)
- Ученик пилота
- 37 Сообщений
-
Мне сейчас приходят посылки,которые я ещё в ноябре заказывал!Где-то на таможне валялись.Я уже про них и забыл.)Тревогу не бил ,т.к. копеечные.
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
А вообще,из опыта,мне нравится Али Экспресс.Там по поводу возврата денег ,ни каких проблем.Там схема работает в пользу покупателя.Любой диспут решается в течении 1-2 суток,и деньги вернули(причём,как я писал,товар потом может и прийти).
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
У меня в Петрозаводске инета нет, да и не до него будет...В какой-нибудь клуб идти... точно не до этого.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
На АлиЭкспрессе я обычно прошу продлить срок доставки, если похоже что из-за ПР задержки, то есть трекнулась на таможне или на импорте. Это лучше, чем требовать деньги назад, а потом, когда приходит посылка, снова решать вопрос об оплате продавцу.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
А чего его продлевать на ХК ? Надо в розыск подавать, потом ещё 60 дней ждать, куда ещё продлевать-то ?
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1040
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн