Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Как купить за бугром
Re: Как купить за бугром
Виктор Колпино написал(а):
Я пока не понял даже в каком месте писать на ХК.
Не надо НИКОГДА нервировать ХК, если они отправили товар и дали трэк, Они не отвечают за почтовые проблемы. Вам правильно указали, что решать проблемы надо спокойно через Палку, не пропустив срок 44 дня, и написав туда вежливо, не так нервно как здесь. Дать побольше срок на доставку ( про проблемы китайского направления доставки вы уже читали), продлив срок под защитой палки до 73дней, как это делать я писал - http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=24 … 10#p121199
Пользуйтесь поиском на форуме, здесь есть ответы на большинство из того что вы хотели спросить о интернет покупе\доставке
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Спасибо за ссылку, понял зачем продлевать срок доставки, на мой взгляд самое оптимальное решение. А можно это сделать на 42 день, то есть сегодня ?
Если можно, фразу на английском, спасибо!
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Легко.
Я пишу примерно так при открытии спора
Order has not yet been delivered, although he was paid 42 days ago.
Customs and Mail of China and Russia are working very poorly.
I will wait another 12-15 days.
Regards Victor.
- ppi1
- Петр
- Пилот
- 137 Сообщений
-
Открыл спор, попросил продлить срок. Посмотрим...
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Ну что... Вернулся из Петрозаводска, 5 дней после открытия спора, от ХК ни ответа ни привета.... А я -то боялся их обидеть, просил просто срок доставки продлить...
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Виктор, непереживайте придет Ваша посылка, моя уже 34 дня висит гдето, Вы же подстраховались в палке. Знакомый 2,5 месяца ждал акки, добрались. Я обычно переживаю, когда она в России трекнится, иногда с Москвы до Питера по 2-3 недели едет, на лошадях возят чтоли .
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Вообще-то меня интересует даже не посылка, 15 баксов, две сервы...., и сервы эти пришли в предыдущей посылке,меня интересует сам процесс, опыт общения с продавцом, нюансы и т. д. На будущее. Хочу набраться опыта.
По Росии..У меня две предыдущих посылки с Паркфлаера, 75 и 55 дней, по России пролетели, такого никогда не было, на 5 день уже квиток в почтовом ящике, а это пригород Питера. Раньше- 15-25 дней( это по России) !
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
тоже открыл вчера спор , без продление ожидания , за посылку отправленную 20 февраля - ХК даже не почосывается.
месяц назад тоже спор начинал- потом перевёл в претензию - деньги вернули на карту.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
А я вот поленился и через 2.5 месяца ожидания посылка трекнулась на импорте
Честно говоря раньше 3-х месяцев с нашей почтой от проверенных магазинов дергаться не вижу смысла.
Магаз то отправляет без обмана!
А постоянными претензиями можно добиться того, что просто перестанут отправлять в Россию и Украину.
Кому от этого будет лучше?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Если я открыл спор 30 марта и попросил продлить срок доставки, надо писать в саппорт об открытии розыска ? 45 дней прошли. От ХК ответа нет, заказ на сайте ХК исчез.
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
В письме указаны дальнейшие действия и конечный срок передачи в притензии- в случае - спор автоматически закроется.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Спор автоматически закроется 19 апреля, дальнейшие действия в письме? Там просто просьба о продлении срока доставки.
При переводе в претензию что надо писать ?
Так нужно напрягать саппорт ХК на открытие розыска ?
В кабинете Пай Пал всё написано на русском языке, может можно и свои сообщения писать на русском ?
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1040
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн