Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Приемники для Spectrum
Приемники для Spectrum
Приемники для Spectrum
Всем привет! Долго выбирал в какой же раздел разместить свой вопрос, но ничего подходящего так и не нашёл. Ну а поскольку проблема возникла после постройки Цесны то решил спросить тут:-) А проблема такая....точнее неудобство.Выезжаю полетать с парой тройкой моделей а приёмник-передатчик у меня один ну и естественно приходиться постоянно перекидывать приёмник с одной модели на другую, а это мягко говоря раздражает :-) У меня Spektrum 2,4 DX5. Пиёмник AR500. он такой маленький и постоянное подключение и отключение разъёмов......Достало:-) КАк вообще народ летает? Это нормально иметь несколько приёмников? ну хотябы пару-тройку на те самолёты которыми сейчас увлекаешься. Ну и самый главный вопрос. Может ктонить подскажет на каком сайте можно по приемлемой цене заказать-купить этот приёмник ? Если кто-то покупал поделитьесь информацией пожалуйста ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) У меня есть предложение за 70 долларов но думаю это дороговато.Пересмотрел кучу сайтов и только в одном месте нашёл за 65 долларов(с учётом доставки ещё дороже получиться) А сам где-то видел(если не ошибаюсь) за 30 долларов,но никак не могу снова найти в инете. Вот вроде бы и всё:-) Спасибо!
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Re: Приемники для Spectrum
Приемники клоны спектрума по 15 баксов
У меня около 8 приемников. Точно не кажу, надо считать.
С разъемами можно побороться установив короткие удлинители, тогда разбалтываться будет разъем удлинителя.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо большое!!!! До сих пор заказывал всё с паркфлаера. Теперь значит отсюда попробую! Надо только выяснить где именно указывается есть в наличие товар или нет? В Вашем описании по ХС кажется есть что-то по этому поводу? И ещё вопрос? почему такая коротая антенна. У меня на приёмнике сантиметров 20
- Tungus
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Как покупать на хоббисити http://rc-aviation.ru/obzorm/49-modelis … -hobbycity
ХС и ПаркФлаер - это то же самое. Паркфлаер - посредник ХС. Паркфлаер для тех, у кого проблемы с английским. Цены на паркфлаере выше процентов на 10-15
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Спасибо:-) Но ни там ни там в наличии нет :-( И судя по тому сколько в минусе-давно нет.
- Tungus
- Пилот
- 160 Сообщений
-
На паркфлаере не может быть наличия если его нет на ХС. Так как это только оболочка с русским языком.
Реально посылку высылает ХС, а паркфлаер берет 10-15% просто за то, что вы покупаете через их интерфейс.
По антеннам - все приемники для небольших авиамоделей. Для полетов с дальностью 500 метров. Но думаю скоро появятся и полноценные клоны.
А в минусе - так их разбирают за пару часов как появятся. Лучше оформить посылку на ХС и она будет отправлена к вам, как только товар появится на складе. Если просто мониторить наличие, то можно не успеть купить при очередной поставке.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Приемники для Spectrum
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 2367
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322