Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Хочу эту аппаратуру ( http://hobbyking.com/hobbyking/store/uh … _Receiver_(Mode_2)_(v2_Firmware) ), но ее уже давно нет на ХК. Даже письмо им писал и спрашивал, когда, мол, будет? Ответили что не знают. Есть два вопроса к достопочтенной публике.
Никто не знает что значит BK на ХоббиКинге? Вопрос в том, что эту аппаратуру уже давно не подвозили ИЛИ подвозят постоянно, понемногу и очередь желающих не заканчивается и поэтому складывается такое впечатление, что этой позиции уже давно не подвозили?
ХК пишут что это означает что будет поставка в течении месяца. Но пирометрический автопилот мне не могу выслать больше месяца. Так что с этим у них не слишком понятно.
Эту аппу уже давно не завозили. Если завезут, то сразу разберут, т.к уже много забронировано.
По поводу аналогов аппы.
Вот такая же аппа http://leadershobby.com/product.asp?ID=9394001220239 , только другой дизайн. Говорят, что это и есть оригинал, а Turnigy и др. подобные - это клоны аппы с лидерхобби.
Не HC-ом единым жив моделист!
Там кстати и приемники стоят копейки. Вторично задумываюсь о переходе на 2.4, но смотрю больше в сторону Turnigy 9X + модуль передатчика от spectrum, окончательно пока не определился. Если и буду брать то к новому сезону.
Как-то меня эта двустволка смущает Ничего что там две антенны? И, для общего развития, почему там две антенны?
Еще такая мысли, Турниджи идет как v2, интересно есть ли существенная разница между турниджи v2 и аппаратурой на лидерсхобби? Ну кроме того что они убрали телескопическую антенну.
Не HC-ом единым жив моделист!
Там кстати и приемники стоят копейки. Вторично задумываюсь о переходе на 2.4, но смотрю больше в сторону Turnigy 9X + модуль передатчика от spectrum, окончательно пока не определился. Если и буду брать то к новому сезону.
а чем модуль от spectrum лучше того, который идет с Turnigy 9X?
Тем что Spectrum
Под него сейчас пошли китайские приемники по низкой цене, можно использовать оригинальные, ну и микро авиамодели сейчас идут сразу с приемником для спектрум поставленным на неизвлечение.
Да и не доверяю я китаезам в вопросах о дальности связи, если летать пенолеты то это одно, если планер или ФПВ - то совсем другое
На нашем форуме есть счастливые (очень надеюсь, что счастливые) обладатели этой аппы?
Я заказал её 4-го июля, теперь весь в томительном ожидании...
Ни то чтобы у меня нет опыта, я в руках ни разу не держал пульт радиоуправления авиамоделью.
Конечно, я разберусь в итоге, с такими-то опытными ребятами, но было бы здорово, если бы опытный владелец мог подсказать.