Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Создать видео ролик
Создать видео ролик
Создать видео ролик
Здравствуйте дорогие ребята ! Совсем не так давно было пару дней тепло,и душа не выдержала.Взлетел на Цесне с маааленькой видео камерой на борту.Ох и здорово.Снял двух минутное видео. Чисто случайно нашел в ноутбуке программу по видео. Верите ,целый день пыхтел, а толку нет.Ума не хватает. Помогите пожалуйста мне.Может кто знает,что то простое... Убрать звук,вырезать кадры,наложить музыку и шрифт.Спасибо за внимание.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Re: Создать видео ролик
Windows Movie Maker 2.6.4038.0 RUS
Windows Movie Maker – бесплатный видео редактор для монтажа профессиональных фильмов на домашнем компьютере.
SONY Vegas Pro 11.0 Build 700 (32-bit) / 12.0 Build 367 (64-bit) +306
Универсальный риалтайм видеоредактор с непревзойденной поддержкой аудио, позволяющий работать по принципу все-в-одном. Помимо профессиональной обработки видео SONY Vegas Pro поддерживает запись итоговых клипов на Blu-Ray и DVD диски.
Adobe After Effects 6.5.1 +7
Adobe After Effects - пакет, предназначенный для видео-монтажа, композитинга и создания визуальных спецэффектов.
Pinnacle Studio HD Ultimate 15
Pinnacle Studio HD Ultimate 15 +27
Pinnacle Studio HD Ultimate - видео-редактор с расширенными возможностями.
- konst
- Константин (Москва)
-
-
- 28090 Сообщений
-
Костя,это я эти названия ставлю в поиск.А когда находим - скачать. Да ?я правильно понял?
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
Костя,я вот в этом как раз и работал.Виндос мови маркер.Понял.Проще нет.Надо этот изучать.Спасибо!Товарищ майор,собака след взяла!
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
немо написал(а):
Убрать звук,вырезать кадры,наложить музыку и шрифт
Попробуйте VirtualDub — свободная утилита для захвата, монтажа и редактирования видеопотока для платформы Windows.
немо написал(а):
Товарищ майор,собака след взяла!
У нас один молодой "собачник" проверяющему прямо сказал: "Х.... его знает товарищ майор, собака след не берет!" Разумеется, заработал несколько дней кухни. (сорри).
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
-
-
-
- 336 Сообщений
-
я себе поставил Pinnacle Studio HD Ultimate 14
практически все видео домашние на нем подправил
штука классная , лицензия стоит дорого ,я брал бесплатно с файлообменного клиента Шареман там много интересного можно качнуть
их сайт
в большинстве прог там таблетки уже вшиты.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
-
-
-
- 230 Сообщений
-
Мувмэйкер в ХР уже встроен. Для WIN7 скачивается с офф сайта мелкомягких.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
немо,
Игорь, работаю с SONY Vegas Pro, правда в версии 9.0е. Мощная и понятная программа. Рекомендую.
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 1973 Сообщений
-
Сони вегас,как и Премьер программы для продвинутых пользователей и профи. Мне лично что-то лениво изучать. Хотя сам использую фотошоп и не люблю простенькие редакторы изображений. Но на изучении фотошопа ушел не один месяц.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Болталка
- » Создать видео ролик
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15300
- Последним зарегистрировался:
- HunterTex
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 572
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн