Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Видео камера записи FPV полета
Видео камера записи FPV полета
Re: Видео камера записи FPV полета
sergey , у меня такая же ситуация обработка - незарезервирован , время как говорится покажет . А халява то уже уже в нуле (: "Черный понендельник "
закончился .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Андрей, предлагаю вам в случае, если мы не получим свои камеры - требовать от администрации Паркфлаера прислать нам камеры по действующим ценам. Это их косяк, пусть и исправляют его.
Сам я буду требовать. С каким результатом - время покажет, но молчать нельзя.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Ага Сергей , согласен - хотя были такие моменты что несколько долго растягивается обработка у некоторых заказов . У меня порядка 80 десяти заказов с ПФ , ни разу проблем не было . Им марку держать надо - с того едять (:
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Сейчас написали : "Ожидается поставка". Ну, будем ожидать
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Я как то заказывал машинку 1\16 она в таком состоянии с неделю висела . И шла соответственно месяца 2-3 точно не вспомню сейчас .
Посмотрел - она первая у меня в списке которая будет идти с Russian HobbyKing . С этим еще не сталкивался .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
А где можно посмотреть такой список?
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Господа, про доставку и интернет магазины есть отдельный раздел форума. Тут, просьба, только про камеры для записи FPV.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
тоже сегодня хотел заказать с Пф камеру и дошел до оплаты...но время поджимало надо успеть на автобус Переславль - Сергиев Посад а затем електричкой в МСК. да и мысли были что кидалово : в том году оплатил верт реальной стоимостью штуку за 30% в черную пятницу.Трек код получил и ждал...23 дн. потом открыл диспут.. и тут. же получил деньги . Думаю что Пф скоро кончится: я давно покупаю напрямую и таких поумневших становится все больше...Теперь думаю что повезло что не проплатил .Вот оно воспитание на сказках о халяве.А может еще и вышлют .. с протухшими акками ( знакомому прислали с конченным акком и он после долгих дискуссий купил акк похожий на алишке).
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Уменя такая уже есть , однако как не мудрил дату не пишет , это раз ; уже местами покоцал - гнездо выхода (джековое) пластмасса наполовину сломана
это два , даже если придет некондиция - как донор можно использовать , но надеюсь что все будет честно (это вам не" турки царя небесного ") китайцы
наше все (:
О статус изменился - передан на исполнение поставщику - ожидается поставка ( : - требуется отменить заказ или отдельные товары ? ):
7 - 15 принят заказ - по талончикам будем получать похоже , у кого какое время ? выстраиваемся в очередь ...... ностальгия .
01-12-2015 01:28:58
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Видео камера записи FPV полета
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 811
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн