Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю комплект электроники на Цессна 150
Куплю комплект электроники на Цессна 150
Куплю комплект электроники на Цессна 150
Куплю электронику на Цессна 150. Рассмотрю все предложения. Только начинаю увлекаться этим видом хобби. Куплю всего по немногу. У кого-то завалялось ведь пара лишних акков, зарядник, сервомашинки, мотрчики, старая 6-канальная аппаратура хоббикинг и т.д. С рук ведь дешевле. А я пока не уверен станет ли это моим хоби на много лет как у многих участников этого форума)
17-03-2013 16:26:27
- Grandfox
- Евгений
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Re: Куплю комплект электроники на Цессна 150
Здравствуй, Grandfox! Мой тебе совет: не повторяй мою (и, вероятно, не только мою) ошибку! Лучше закажи из Китая. Я себе покупал с рук. В итоге: отдал 7 (!!!!!) крублей за электронику, уже кем-то поюзанную, но, несколько лучшую, чем указанная в статье "для новичка" . Все отлично было, но когда я зашел на хк и посчитал стоимость таких же (или аналогичных ) компонентов и доставку емс, то я был в афиге ! Было реально дешевле заказать, чем дергать подряд людей, продающих электронику. Но все равно, спасибо этим людям, мне почти не пришлось ждать. Делай вывод сам...
17-03-2013 21:36:30
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
могу продать движок который 2205c 1400 kv новый не пользовался!!!!!!!!!!!за 450 р с доставкой по почте!!!!быстро прийдет дней 5!!!!!
- shady1302
- Руслан
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
А получится ли дешевле? Вряд ли. Вот быстрее- да.
ИМХО лучше заказать в Китае, а пока идет посылка, сделать тушку Цессны.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
а кто сказал что это оканч. цена я могу и за 400 отдать
- shady1302
- Руслан
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Grandfox,
Если ты в Москве, то могу подогнать за 1000руб Turnigy 9X Mode 2 с прошивкой как на Turnigy 9XR Transmitter , она б/у, но зато в уже протестированной новой прошивкой, без глюков.
Продаю, потому как есть новая Turnigy 9XR Transmitte. Да, кстати у неё сделан съёмный ВЧ модуль, если потом заразишься этим хобби, то там можно будет и модули менять.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
Grandfox,
Если ты в Москве, то могу подогнать за 1000руб Turnigy 9X Mode 2 с прошивкой как на Turnigy 9XR Transmitter , она б/у, но зато в уже протестированной новой прошивкой, без глюков.
Продаю, потому как есть новая Turnigy 9XR Transmitte. Да, кстати у неё сделан съёмный ВЧ модуль, если потом заразишься этим хобби, то там можно будет и модули менять.
Кстати, хорошее предложение. Гдеж ты раньше был ¿
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Otton написал(а):
Гдеж ты раньше был ¿
Так ты не спрашивал!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Куплю-продам
- » Куплю комплект электроники на Цессна 150
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1270
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн