Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Стандартизация аватарок на форуме
Re: Стандартизация аватарок на форуме
Добавлю немного своего мнения:
Пока еще только начинаешь и не готов ставить свое фото - можно оставить дефолтную аватарку.
Дополнительные данные - как то фамилия и город - должны быть добровольными. Я хоть и не параноик, но резко отрицательно отношусь к необходиомсти заполнения подобных полей. Особенно на форумах и сайтах куда зашел в первый раз.
Есть такая вещь как составление психологического портрета. Если кто то решить составить такой портрет используя записи в интернете - то не вижу смысла облегчать ему в этом жизнь.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В своё время, на другом форуме, я ставил анимированную аватарку старого деда, шевелящего губами. На тот момент это отражало моё внутреннее состояние. Сейчас мне это кажется пошлым. Может предложить владельцам неоднозначных аватар, просто, пересмотреть свой взгляд на аватарку. Если он убеждён, что так лучше - бог с ним, пусть будет тем, кто на картинке?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Я проголосовал - оставить как есть ! Своё мнение уже высказывал и повторять не буду .
Добавлю только одно - ведение цензуры для популярности сайта среди молодёжи , будет зло !
Молодёжь -бунтари и загон в "рамки", вызывает протест или пропадание интереса !
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Фото, фамилия, имя, год рождения, адрес.
Не слишком много информации для заинтересованных лиц?
- skl61
- Андрей (Москва)
- Пилот
- 772 Сообщений
-
Господа форумчане! Мы все занимаемся одним хобби и поэтому ВСЕ равны как в бане, мне всеравно чем человек занимается в жизни, кто он сейчас, кем он был и кем будет! Главное, что здесь нас объединяет одно удовольствие и с реальным лицом общаться всегда приятнее. На моей аватарке я и часть моей модели!!! А в подписи реальный телефон! И любой может связаться со мной!
Мы и так с развитием современных технологий превратились в композомбиков! Если кого обидел? То сразу прошу прощения!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
skl61 написал(а):
Фото, фамилия, имя, год рождения, адрес.
Адрес совсем и не нужен, просто город, привожу пример: человек пишет, что ему нужно что-то или какая то помощь, а я сразу вижу, могу я ему чем реально помочь или только советом, а ТЕМ, КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН, так они нужную инфу и так быстрее форум найдут.
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Макс, согласен на 100%.
А если у кого-то паранойя - никто не будет проверять, если вы введете неправильные данные. Если только потом неудобно будет...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Голосую за оставить все как есть. ИМХО возможно кому то хочется остаться анонимом - зачем человека заставлять врать - чужие фотки тыкать, усложнять оформление.. хотя вообще полностью согласен с людьми, котрые за реальные фото и город, ну и может быть скайп (или что там сейчас бывает еще...). Все остальное думаю можно при необходимости узнать и через ЛС...
Единственное - раньше на форумах частенько сиживал - про всякие копмы, КПК да ПДА читал и при регистрации оставишь свой е-майл - и бах уже какой то спам посыпался...
- Ruriks
- Расиль
- Пилот
- 163 Сообщений
-
Считаю, что не нужно в обязательном порядке заставлять указывать ФИО, город и т.п. Если человек сочтет нужным указать эту информацию - это его право, а не обязанность. И так у нас слишком часто требуют паспорт, чуть ли не при покупке хлеба... (А нарушителей и так просто вычислить по IP.). Если человек надолго "застрял" на сайте - он почувствует необходимость разместить свою фотку, адрес и настоящее имя. Согласен, что анимированные (вращающиеся хвосты, глаза, пропеллеры) аватары раздражают.
ПС.
Захотел вставить свою фотку на аватар, так и не разобрался, как.
- ZAHAR1967
- Алекс
- Пилот
- 336 Сообщений
-
ZAHAR1967,
Нажать на свой ник, затем нажать на свой аватар
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
хвосты и мухи пусть будут на развлекательных сайтах, а здесь общаются реальные люди по общему увлечению. Нехотите что бы вас видели поставьте свою модель, нет модели пока оставьте дефолтную аватарку.
И Константин сделайте Видимое поле для города ,ну а кто не хочет заполнять место проживания пусть не заполняет.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
- 230 Сообщений
-
Еще раз: господа, среди нас молодежь,зачем какие- то рамки! У нас и так все запрещают!
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1535
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн