Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Стандартизация аватарок на форуме
Стандартизация аватарок на форуме
Стандартизация аватарок на форуме
UPD:
"Любое фото модельного или авиа содержания" - включает и "Фото пользователя или его авиамодель"
Возник вопрос о том - стоит ли ограничивать изображение на аватарках пользователей.
Я достаточно либерален - человек сам решает как себя позиционировать, однако, видеть собеседника гораздо приятнее. А кто не желает ставить свое фото - может разместить фото своей авиамодели. Или себя с авиамоделью.
Можно и вовсе не менять аватарку идущую изначально.
Просьба не устраивать обсуждения или холиваров.
Если у вас есть предложение - высказывайте только аргументацию своего предложения. Чужие комментировать не надо.
После завершения голосования 31 марта я подведу итоги и соответственно доработаю правила (или оставлю как есть)
24-03-2013 12:23:38
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Стандартизация аватарок на форуме
Я за "реальное" общение!
П.С. Мнение киберпсихологов -
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Я против ограничений, по отношению аватарок. Мне легче запомнить аватарку чем ник, память такая. И соответсивенно ассоциации и отеошение к людям. А если стандарты.. тогда давайте из паспорта фото, я не против. А то встанут на фоне непонятно каком. Сольются с местностью и не поймеш то ли алкаш, то ли баба то ли от солнца щурится.
Кстати по аватарке, а не по фото, людей приходится оценивать по их интелекту. А по фото... конструктивная критика будет предвзятой.
Думаем, решаем, прмнимаем решение!
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
выбор же есть или фэйс или модельку .
PS Да и пожалели бы с гифками у каво трафик через GPRS- замаешься ждать когда сайт откроется.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я не думаю, что кто- то вправе навязывать, какой аватар прилепить. А впечатления о человеке складывается после общения с ним, а не после просмотра аватарки
- alex674
- Шурик (Щелково)
- 218 Сообщений
-
2 kompmen - хорошо, что нельзя мп4 в аватарку, а то нашлись бы юзвери, которые туда фильм на несколько гектар запихнули
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Я бы не против поместить на аватарку себя с моделью, но размер 100*100 не дает загрузить нормальное фото- кучка пикселей от лица остается. Вот бы сделать аватарки побольше (если это не сложно)- поставлю себя с самолетом
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
В статике, это Да, обязательно!
С уважением Максим
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Коллеги, к чему все эти стандарты ,давайте оставим все как есть
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Я считаю что нужно так оставить потому что многие могут участвовать форуме еще только готовясь заняться авиамоделизмом и не иметь собственной модели ( как я), и получается что им остается ставить только свое фото, а это мне кажется не правильно. А любое фото модельной тематики вообще какой-то странный вариант, потому что такая аватарка никакого представления о пользователе вообще не даст.
- Nekdor
- Никита (Москва)
- Ученик пилота
- 18 Сообщений
-
Проголосовал за фото пользователя или его авиамодель, у самого аваторка на авиационную тему, плакат советских времен с подписью "Что ты сделал для воздушного флота?", хотя можно аваторку и не на модельную тему но чтоб только не дрыгались, тоже давно заметил за сабой что раздражаюсь на двигающиеся аваторки, как то отвлекают как назойливая муха которая крутится перед глазами.
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Я считаю, что должно быть фото лица. Мы здесь общаемся, нужно показывать нормальные фотографии, которые дадут представление о собеседнике, о его возрасте... Естественно в статике. Жевать и махать хвостом не нужно
И обязательно имя. Да и фамилия не помешала бы.
Нужно доработать регистрацию в плане добавления обязательных полей. Обязательных для вновь регистрирующихся и приостановка существующих учетных записей до заполнения всех незаполненных полей.
А то посмотришь - кроме ника ничего. Ни имени, ни возраста, ни места жительства.
Незачем тут конспирацию устраивать, не детский сад.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Стандартизация аватарок на форуме
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1614
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн