Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Стандартизация аватарок на форуме
Re: Стандартизация аватарок на форуме
nikolaypet написал(а):
2-я бы хотел под ником видить имя человека (уважение и быстрое написание)
Степень уважения от того к имени или нику обращаешься имхо не меняется. Знаю ресурсы,где обращение по имени(фамилии) дурной тон. Так же полно ресурсов,где принято обращение на ТЫ. Те заведомо все участники на равных и никто от неуважения не страдает.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Нужно "узаконить" год рождения. День и месяц на усмотрение. А обращаться на Ты ил на Вы - вопрос воспитания (это не главное). Можно, обращаясь на Вы, оскорблять собеседника. А можно и на Ты общаться уважительно.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
немного влезу, если у человека будет указана дата рождения из этого уже можно делать вывод, называть на Ты или Вы.
- strimss
- иван (Орел)
- Пилот
- 441 Сообщений
-
strimss написал(а):
если у человека будет указана дата рождения из этого уже можно делать вывод, называть на Ты или Вы.
в принципе здесь все равны и если уж делать деление,так не по возрасту,а по опыту.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
strimss написал(а):
немного влезу, если у человека будет указана дата рождения из этого уже можно делать вывод, называть на Ты или Вы.
На Вы нужно называть всех, независимо от возраста.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn написал(а):
На Вы нужно называть всех, независимо от возраста.
У буржуев нет деления ты-вы в единственном числе. И обращаются они по имени. А мы как-никак в Европы стремимся. Все зависит от воспитания и окружения.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Еще раз - просьба не устраивать обсуждения в этой теме!
Можно создать отдельную и там обсудить насущные проблемы...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня предложение изменить некоторые пункты голосования , мне кажутся они не корректные !
Что такое - " Без разницы "? К кому их можно причислить ?
Что такое - "Только личное фото или его модели "? А если пользователь (как я не любит фотографироваться) и видеть своё лицо ? А если пользователь новичок и у него ещё нет своих моделей или он стесняется их показывать ?
Как я помню , Александр написал претензию на анимацию , и они многим мешают сосредоточиться и раздражаю .
Я предлагаю аннулировать голосование , и оставить решение за Константином . Или провести голосование по пунктам - " Запретить анимацию " и " Оставить как есть ".
И при голосование не высказывать свои домыслы , чтобы голосующие , без давления , сделали свой выбор .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Всегда приятней в аватарке увидеть человека а не героя компьютерной игры! Имя и возраст сразу после логина!
- segavot
- сергей
- Пилот
- 190 Сообщений
-
Правильно, обсуждение закрыть.
Константин слышал наше мнение.
Как он скажет, так и будем дальше жить.
А то уже во флуд перерастает.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Ну вот кому нравиться пусть ставит свое лицо в качестве аватара. А так имхо по усмотрению самих пользователей. Естественно не нужно загружать чтото кислотно мигающее или нецензурное. Вообще проблема на пустом месте.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Господа, опрос был сделан с целью понимания доработок и выработки рекомендаций с правилами.
Именно по этому просил не обсуждать - а только высказывать свои предложения.
Пока могу заметить, что вообще проблема аватарок интересна менее чем 100 пользователям из 3700 ежедневно посещающим форум.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1597
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн