Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Аватарка
Аватарка
Здравствуйте всем ! Решили с сыном изменить аватарку , чтобы не хвастаться моделью и писать от своего лица .
На сайте высказывались протесты против анимационных аватарок , моему сыну и его друзьям нравиться " зелёный пучиглазик" и " танцующий Гарфилд" .
Делайте выводы !
Давайте будем терпимыми и уважать интересы других , не смотря на опыт и возраст .
Не надо себя ставить выше , пусть будут равны "старые" и " новые" пользователи .
Помогать советом новичкам !
А претензии высказывать только в личку !
И ещё , высказывались претензии , что эти аватарки мешают работе мобильных устройств . Так это вопрос к операторам связи , почему оплаченные услуги не работают с заявленной скоростью !
26-03-2013 08:39:04
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Re: Аватарка
carpenter написал(а):
И ещё , высказывались претензии , что эти аватарки мешают работе мобильных устройств . Так это вопрос к операторам связи , почему оплаченные услуги не работают с заявленной скоростью !
Не надо сваливать с больной головы на здоровую. На Почту России тут буквально все злые,однако притензии ни в ООН,ни во всемирную лигу сексуальных реформ не помогают.
ЗЫ я еще застал те времена,когда отправлять на почту файл размером мегабайт и больше считалось дурным тоном.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
Игорь , причем здесь почта России ?
На сайте полно анимационной рекламы и она по объему больше аватарки .
Я думаю дело не аватарках , а в качестве передачи и приёма сигнала мобильных устройств .
- carpenter
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
Александр у меня iPad анимационная реклама не загружается (спасибо Стиву что не пустил flash) а вот например gif двигающее хорошо тормозит при 3G особенно в метро. Насчет фото аватарок мнение поменял пусть вставляеться что угодно в разумных приделах, и как писал в соседней ветке желательно город и имя писали
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Александр и еще маленький вопрос вы далеко от Кемерово живете, а то летом к теще в Кемерово еду на 3 недели
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Дело в том, что если введут ограничения на аватарки, то многие (например я), просто снесут их и все. Станут неузнаваемыми. Кто, например, вспомнит, что у меня такой "кривой" ник? А кота помнят многие.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
-
-
-
- 1200 Сообщений
-
Серег если память не изменяет это ник+позывной
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Это ты знаешь, а для подавляющего большинства на форуме - это нелепое сочетание букв и цифры, не несущее никакого смысла.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
-
-
-
- 1200 Сообщений
-
Да согласен, сам в школе занимался этим в году так 89, какраз с авиамодельного кружка бежал на радио 2 часа бегали за лисами если все поймаем рук кружка давал 30 мин посидеть в эфире, и что самое интересное после этот же рук вес нам настольный тенис
- nikolaypet
- Пилот
-
-
-
- 2719 Сообщений
-
Сергей ,незнаю как другие но лично я смотрю на фото а потом на ник ,ели просто картинка то я еенезапоминаю а только ник, лично вас узнаю только по нику ,а котов я незапоминаю...
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
-
-
-
- 230 Сообщений
-
Николай , я живу в Кемеровском районе , по старой трассе .
Летом у меня много работы по стройке , но если будет свободное время можно встретиться пообщаться , полетать , устроить бой не самолётах .
Ну, как ?
- carpenter
- Пилот
-
-
-
- 4742 Сообщений
-
yury.tretjakov написал(а):
лично вас узнаю только по нику ,а котов я незапоминаю...
Самое смешное, что на временных сайтах, я могу придумать себе временный ник, но "свои" меня там тут же раскусывают по коту. Кроме того, я спокойно выкладываю и свои фотки и фотки моих детей, поэтому моделисты когда приезжают, то сразу меня узнают. Т.е. аватарка, как визитная карточка. Ник, конечно тоже, но для тех, кто не в теме понять его сложно, а те, кто в теме, даже могут по нему узнать мои личные данные вплоть до точного адреса и телефона. Мне самому свои посты проще искать, когда быстро пролистываю страницы. Кот яркий и заметный, а ник синяя строчка, у всех одинаковая. Кстати, на очень специализированном форуме у меня тот же кот:
Это то, что у нас называют "болталкой". Кликните слева вверху на ссылку форум, и посмотрите о чем все это.
nikolaypet написал(а):
сам в школе занимался
Коля, я на радио с 11 лет. С 14 личный позывной, вся жизнь бок о бок с радио. Даже в армии ловили за проведением связи с любителями ... Так, что логичнее в качестве аватарке залепить, что-то типа того, что у меня на крыше.
Но тогда это всех совсем запутает.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
-
-
-
- 1200 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9961
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183239
- Сообщений на этой неделе:
- 4
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10365
- Последним зарегистрировался:
- AllakNub
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 872
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Lanceparve, AllakNub