Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Микро Питтс
Микро Питтс
Re: Микро Питтс
Александр, я одно время тащил чертежи отовсюду, создавал свою собственную базу. Так что не могу точно сказать, откуда у меня это описание. Выложил его себе в дропбокс, на сайт выкладывать жертежи некуда.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
bob102+78 написал(а):
Андрей, закругленный хвост и рудер делаешь
Да, закругленный. Он не копийный, но похожий будет. Я РН зашил полностью, и РВ немного. Не доверяю склейке бальзы в торец.
Скрутку небольшую фюза сзади получил . Не сильно, но неприятно.
alldn написал(а):
В принципе это можно рассматривать как прикидку перед изготовлением большой модели.
На эту модель можно поставить мелкий коллекторник и серву сделать только на руль направления, а руль высоты и центровку отрегулировать так,
чтобы модель при даче газа набирала высоту, а при сбросе газа худо-бедно планировала.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
alldn написал(а):
. Забирайте.
Спасибо!!! забрал!!! и форум тоже застолбил. Красивый самик. Удачи Вам и творческих уЗБеков!!!! Саша.
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Фото моделей
- » Микро Питтс
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 891
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322