Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Разработка шаблонов для бутербродной технологии
Re: Разработка шаблонов для бутербродной технологии
Коля, завидую белой завистью! Сам частенько подумываю о еще одном высшем, но страшно, блин! Ни пуха на защите!
А на счет выкроек - сейчас пробую, может чего получится...
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
К ЧЕРТУ
Жена заставила учиться 5 лет назад а сейчас сам рад а то теперь военное образование не котируется на гражданке
Если получиться выкройки сделать отпишись как и если можно с файликом чтоб потом на нем потренироваться.
А то сейчас на больших моделях где живу не получается полетать без машины а плосколеты не радуют меня охото объемное и еще летом к теще в Кемерово на 3 недели еду надо что то собой вести что то а то я с ней 24 часа не выдержу
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Да, да, я присоединясь, несмотря на то что я застопорился из-за работы я изучаю пока встроенный учебник, потом продолжу чертить...
- ak73
- Александр
- Ученик пилота
- 45 Сообщений
-
Всё, что накопал.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юрий, фюзеляж красиво получился, только можно было к средним слоям бутерброда сразу добавить очертания киля.
А на счет добить проект - вроде бы добил на предыдущей странице (и файлики выложил, и скачали их уже около 40 человек).
К сожалению воплотить проект "в металле" в настоящий момент тяжело, 27-го апреля у нас соревнования по свободкам, пионеры активно свою старую технику готовят к полетам.
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Ничего страшного, тут главное научиться строить. Инструкцию подождём. Важно отработать сам процесс постройки. Использовать готовое - это когда не сможешь сам спроектировать. Не хочется привязываться к готовому, когда такие мощные инструменты в руках.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юра, если я правильно понял, нужны инструкции по дальнейшим действиям, оформленные как статья, а не готовое решение в виде солидовского файла, так?
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
Именно! Сам процесс.
Я в первом посте, как раз, поднимал вопрос технологии
Юrik написал(а):
Какова технология?
Особенно интересует, как построить крыло с плоским центром и приподнятыми краями.
А потом "врезать" его в нижнюю часть фюзеляжа.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Понял, на майских праздниках обязуюсь написать, тем более что только закончил проект Экстры 330 с размахом 1800, так что Солид простаивает.
Да, коллеги, с бензиновыми двигателями никогда дел не имел, посоветуйте, что почитать для совсем уж новичков о бензинычах. Так чтобы максимально подробно описано было, вплоть до того, как трубки в баке располагать, как серву с карбом связать и т.д.
- Evergreen
- Иван (Челябинск)
- Пилот
- 328 Сообщений
-
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Здравствуйте Юрий, подскажите пожалуйста, пытаюсь на чертить по вашей схеме самолёт Ла-7 в В SolidWorks дошёл до того момента обвёл вид сбоку, убрал картинку, но теперь нужно же чертёж предопределить, как это с делать ?? можно ли вам отправить данный чертёж что бы вы проверили, правильно я всё с делал или нет? с уважением Игнат
- Angel
- Игнат
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1113
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322