Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Разработка шаблонов для бутербродной...
Разработка шаблонов для бутербродной технологии
Re: Разработка шаблонов для бутербродной технологии
Angel написал(а):
как это с делать ??
К сожалению, из меня советчик пока никудышный. Только начал изучать эту прогу и процесс.
На данном этапе, как обезьяна, пошагово повторял все действия по инструкции от Ивана (Evergreen)
Думаю, стоит попытаться повторить все шаги.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Re: Разработка шаблонов для бутербродной технологии
Извините, может коллективными усилиями и мой проект добьём? http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=4555&p=2 тем более тут есть интерес в освоении солида .
В 3Д редакторах работал ранее но вот в кадах никогда тем более парметрических. Изначально размер не выставил. Как в солиде уменьшить так и не узнал. В принципе процент уменьшения у меня посчитан.
Проект задумывался под фрезу из урсы xps и 70мм импеллер, застрял пока что с расположением элетроники, ну и не нравится мне корневища крыла, как переделать красиво не соображу.
PS: могу нарезать болванки, с вас только оплата материала и пересылка.
- Nikitus
- Никита
- Пилот
- 109 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Технологии изготовления авиамоделей
- » Разработка шаблонов для бутербродной...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 869
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322