Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Очумелые ручки
- » Буксир для лодки
Буксир для лодки
Re: Буксир для лодки
Тарас, вы много пользовались этой лодкой? Просто у меня точно такая же но я чтото слабо доверяю китайцам.......
я вдвоем с сыном в ней помещаюсь впритык, что после 10 мин нахождения в ней ноги затекают жуть, для одного она достаточно вместительная.
- yury.tretjakov
- Юрий (Липецк)
- Пилот
-
-
-
- 230 Сообщений
-
Re: Буксир для лодки
Отходила уже 2 сезона без проблем. И сын ее брал на рыбалку - говорит удобно. Конечно в ней тесновато вдвоем, поэтому сумку с вещами я привязываю у себя за спиной на носу. Также купил пару подушек надувных - сидушки. Удобнее грести. Да - еще прикупил вместо родного ручного насоса ножной.
Единственное - я усилил соединение весел - по пластиковым втулкам с внутренней резьбой пошли трещины. Обмотал края где-то 20-30 мм капроновой ниткой на клее момент, а потом еще сверху термоусадкой большого диаметра обтянул. Такое лучше делать сразу на таких веслах.
В этой лодке нравятся такие моменты: она легкая, в сложенном виде очень компактная. Также нравится конструкция - 3 надувные секции: надувное дно типа матраца, корпус из двух секций, которые расположены концентрично. Т.е. в случае пробоины (тьфу-тьфу, шоп не сглазить ) в лодку вода набираться не будет.
Прочность материала вполне - несколько раз натыкался на коряги. Остались следы в виде вмятин, но пробоин нет.
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
-
-
-
- 1929 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Очумелые ручки
- » Буксир для лодки
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9960
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183238
- Сообщений на этой неделе:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10358
- Последним зарегистрировался:
- BryanSap
- Пользователи онлайн:
- 3
- Гостей онлайн:
- 970
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- DavidAtomo, BryanSap, WesleyNeurf