Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Ругаюсь с китайским продавцом.
Ругаюсь с китайским продавцом.
Заказал на Алиэкспрессе удочку. Хотел 7,2м. В каталоге были указаны три длины по одной цене, под одним индексом заказа. Я предположил, что это 3 варианта использования удочки 4,5м 6,3м 7,2м. Пришла телескопическая палка длиной 6.3м (хорошо не 4,5м). Написал продавцу, что хотел 7,2м. Он мне ответил, что заменит мне удочку, если я ему пришлю эту. Говорю, нет у меня финансовой возможности отправлять международные посылки. А он - ваши проблемы, скажи спасибо что не 4,5м отправил. Я ему - неправильно три разных товара под одним индексом выставлять. Он - заканчивай диспут, типа, пока мы дискутируем ему деньги не перечисляются.
Вот думаю, попробовать его дожать. Как правильно?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Re: Ругаюсь с китайским продавцом.
добрый день связываясь с али экспресом понял одну вещь, торопиться не надо, нужно все уточнить и переуточнить! я перед тем как заказать пишу продавцу сообщение на интересующий меня вопрос! в вашей ситуации диспут надо закрывать т.к. товар получен, продавец выполнил свои обязательства, а вы не уточнили какой длины хотелибы данную удочку! а там вам решать хакой отзыв продавец оставит о вас!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
хакой отзыв продавец оставит о вас!
Это я хочу отзыв оставить на Алиэкспрессе об этом продавце.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юрий,а можно ссылку посмотреть на эти удочки ?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
дожать нужно, у них ошибка. они должны присылать то, что заказал покупатель. а если они не разобрались в индексах, их проблемы, надо писать разные.
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Я только понял ,что надо покупая у них редварительно договариваться о длине . А так - это их недоработка . Ввели в заблуждение , хотя на фото внизу - 7,2м .
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Пока спорим.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
А вот у меня случай был.Заказал жене сумку на аллиэкспресе.Трек-код почему-то нигде не отслеживался..Открыл диспут.Деньги вернули.Я на эти деньги заказал сумку другой расцветки,а тут пришла и та долгожданная сумка).Добиралась 123 дня!!!.Две сумки-по цене одной получилось)
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
Я в таких случаях деньги продавцу высылаю... Как по мне - это честно.
- Horrot
- Владимир
- Ученик пилота
- 85 Сообщений
-
Я же незнал,что первая посылка придет.Так-то более 100 дней прошло.И не надеялся)
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
во первых, продавцы о покупателях тоже отзывы оставляют, во вторых написать какую длину вы желаете нетрудно, в третих, задача продовца показать весь товар, а вам выбирать! если вы не уточнили, то явным будет золотая середина! а по практике (у меня более 100 заказов) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо уточнять что вы желаете! ведь это не трудно! с уважением, DoZeR!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1146
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst