Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Serge_y
Штатные сардельки Г....о это факт!! Нарисуйте схемку плиз на ваши патчи,поэкспериментирую с удовольствием .Фольгированного текстолита прикупил,можно стряпать))) Если видели мой патч ,то с ним я улетал на 1800,мне очень понравилось.
Пытался сегодня применить на практике все вышеприведенные советы. Единственное, чему не удалось последовать, это перейти на экран(ноут), не оказалось в моем хозяйстве конвертора видео-комп. А так и поднялся повыше, и ориентиры еще раз проработал, и с помошником провел предварительный инструктаж, прогнали весь маршрут без очков. И что бы вы думали... Результат нулевой. Нет, самолет цел, и чувствует себя не плохо.
Черт, у меня, наверно, образовалась какая-то психическая зависимость. Привык летать над определенной территорией, только приближаюсь к ее границам, сразу образуется тревожное, паническое состояние и не преодолимое желание лететь назад. Это у меня, наверно, после того, как улетела (и не вернулась) моя первая Цесночка. Но сейчас-то я пробую лететь с ФПВ, прошлые условности надо преодолеть и не бояться расширить горизонты. Может мне обратится к психотерапевту, пусть какой-нибудь укол сделают. Еще аутогенной тренировкой можно заняться, говорят при синдроме боязни ФПВ самое то. Теща, так та вообще посоветовала в церковь сходить.
lamakazzz написал(а):
(на черную полосу сверху не обращайте внимания - это бленда, закрывающая от солнца)
Блин, а я подумал, что это уже ближний космос.
А если серьезно, плиз, подскажите, киньте ссылочку на преобразователь видео (колокольчик)-комп (USB). Точно помню где-то была, но найти проблема. Старая история, свалил все ссылки в кучу, а сейчас из этой каши извлечь что-то путнее невозможно.
Извините за оффтоп, нахожусь в состоянии перманентного стресса.
Блин, вижу на видео полетов FPV всякие стрелочки, компасы. Мне бы тоже такую стрелочку, которая домой показывает. Но пока не дорос до этого - не разбираюсь в этой аппаратуре, что к чему подходит и что купить. То есть серьезно поиском еще не занялся.
Вроде оно то самое и есть. Смутил комментарий одного нерусского дядьки, на диалэкстриме. Вот как транслит перевел:
Плюсы :
делает то, что его должны. работал сразу с прилагаемого компакт-диска в Windows 7 x64. никаких проблем установки. так что Theres.
Минусы :
она имеет небольшой задержкой, что делает его бесполезным для меня. я собираюсь использовать его для FPV RC. подключив его к моей EeePC, пока я пони наличные купить хорошие очки видео.
другое дело. кажется, эти easyCAP доступны с 3-х различных чипсетов. один я получил имеет somagic чип. и Thats только один, который не имеет поддержки Linux .. так Theres другого облом для меня на этом устройстве.
Итог :
если вы просто хотите простой в использовании видео-захвата, что делает то, что ее должны, и использование окон. Это достаточно хороший продукт. Теперь мне нужно, чтобы попытаться 10 $ easycap видеть то, что чипсет, который у кого нет. Пожелайте мне удачи. Кто юзал эту штукенцию, неужели действительно столь критично?
konst написал(а):
Кстати, если в москве или железнодорожном - могу такой отдать за 250 руб,
Константин, спасибо за предложение, но к сожалению, далековато будет, если только самолетом.