Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera
Re: 900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera
judzi, Спасибо за фотки. Попробую разными способами.
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
judzi,
Отличное решение! А если влом самому делать, то можно на НС заказать
или
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
А вот такой вопрос! Кто нибудь пробовал (возможно ли это) переделать камеру под питание 5 вольт???
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
kimdym написал(а):
А если влом самому делать, то можно на НС заказать
Бывает что в лом делать. Ачто делать? На мою конструкцию пару часов ушло а с НС недели 2-3 ждать нужно, вот и приходиться выкручиваться
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
приветствую всех пилотов. Доброго времени суток. У меня к Вам вопрос. Решил купить этот комплетк 900MHZ 200mW Tx/Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL. а аппаратура у мене fs th 9x аналог турнига. вопрос такой не будут ли помехи и проблемы с управлением и с видео. буду признателен спасибо
- gayrat
- гайрат
- Пилот
- 503 Сообщений
-
gayrat, если хотите обратиться, не создавайте новое сообщение, проще исправить прежнее.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
gayrat,
У меня на таком сочетании помех не было.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
всем привет! недавно получил обсуждаемый комплект, был рад и счастлив в предвкушении облета ибо дома все работало на ура!... НО! качество приема меня категорически не удовлетворило!!!!
вот видео первых полетов с данной системой! возле машины все хорошо картинка четкая и прием отличный! (на качество картинки не обращайте внимания писАлка не айс!) сразу после запуска самолета начинают ползти помехи... при отлете метров на 100 от старта и на высоту метров 50 сигнал пропадает практически совсем...носитель у меня бикслер
видео передатчик в хвосте
антенна штатная вертикально вверх
приемник РУ в морде
приемник видео на машине антенна штатная вертикально
помогите пожалуйста! а то летать по окружности радиусом в 50 м на высоте 20ти метров как-то не то, чего я ожидал с данным комплектом!
- punchara
- Владимир
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Стоит попробовать:
1. Полетать с отключенным мотором (возможно помехи от двигателя-регулятора)
2. Поставить приемник на треногу от фотоаппарата (машина может отражать сигнал и из за этого будет ухудшение)
Данный комплект у меня работал на 600-900 метров от точки взлета :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
спасибо за столь скорый ответ! планировать пробовал особо не помогает! но все же попробую поставить ферритовое кольцо на провод приемника (на регуляторе уже стоит) а вот про штатив как-то не подумал совсем! 1,5 метровый подойдет?
- punchara
- Владимир
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
punchara написал(а):
помогите пожалуйста! а то летать по окружности радиусом в 50 м на высоте 20ти метров как-то не то, чего я ожидал с данным комплектом!
Соберите передатчик, камеру, батарею просто на фанерке и пробуйте на земле. Таким образом исключите помеху от регулятора и мотора
. Я с этом таким комплектом, с простенькой Vee антенной на передатчике, спокойно улетал на 1,5 км и дальше мог бы лететь, но по РУ ограничение шло.
- VVI_
- Пилот
- 115 Сообщений
-
VVI_ написал(а):
с простенькой Vee антенной на передатчике,
а можно ссылочку на такую антенну?
- punchara
- Владимир
- Ученик пилота
- 14 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1319
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн