Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Инструмент для моделизма
- » Рюкзаки и полетные чемоданчики
Рюкзаки и полетные чемоданчики
Re: Рюкзаки и полетные чемоданчики
Доброй ночи дорогие коллеги! Константин, человек Вы начитанный .Прочитал Ваш комментарий про рюкзак ,отвечаю про свисток. При переохлаждении организма,особенно при резком ( Попадание в ледяную воду) человек не способен кричать. А в свисток нормально.можно дуть. Причем слышно очень далеко. Спасательные жилеты ВМФ обязательно укомплектованы свистками.
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Спасибо, примерно так я подозревал.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Виктор Колпино
- Виктор
- Пилот
- 508 Сообщений
-
понравился отжиг производителя про 100кг загрузки. Как бывший турист говорю что НЕ ВЕРЮ!!! Хлипковат,маловат объемом,да и унести за плечами 100кг из разряда анекдота. В общем маркетологи рулят.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Мой вариант полетной сумки.
Заглядывался на вот такие
Тогда решил посмотреть в сторону рыбацких чехлов. И вот купил себе Nikoma 150 cm (см. фото ниже).
Цена 260 грн ($32). 3 секции, 2 накладных кармана.
Габариты внутренние: высота внизу 180, вверху 140. Место под катушки - как раз для килей - 280.
Ширина 260, длина 1510. Есть 2 ремня для переноски на плече и 2 ручки.
В принципе можно одеть как рюкзак, но неудобно - низ бьет по ногам. Возможно если ехать на велосипеде будет хорошо.
На плече носить удобно - особенно если нести как однолямочный рюкзак, т.е. ремень через грудь.
Замки расстегиваются полностью, так что укладывать и доставать удобно
Вот что сюда влезло:
Дракоша с 2-я родными и самодельным крылом, металка "Бластер-1", 2 пульта (мой и внука, который подключаю как ученический), инструменты, зарядка и пр.
Детали самолетов в чехлах из утеплителя. Дешево и практично. В габаритных местах (киль, пропеллер, уши крыла) защита из пеноплатста (на фото видно).
Вес вот такого комплекта получился 5 кг.
Испытан в поездке в Кременчуг. В маршрутку влазит нормально. Только я его брал в салон - боялся, чтобы сзади сумками не подавили. Ставил вертикально в проходе.
Фотки в хорошем разрешении можно посмотреть здесь:
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Otton,
И сколько такой стоит?
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Ящик алюминиевый 320×230×120 898р.00коп.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
- Начало
- » Технологии моделизма
- » Инструмент для моделизма
- » Рюкзаки и полетные чемоданчики
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1275
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322