Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Вертолеты
- » Turnigy 9x для модели G.T.5889
Turnigy 9x для модели G.T.5889
Turnigy 9x для модели G.T.5889
Всем доброго времени суток.
Есть у меня модель вертолетв G.T.5889 без пульта. И есть пульт Turnigy 9x. И возник у меня вопрос. Можно ли этот пульт "связать с вертолетом.
Вертолет имеет
- две сервы для автомата перекоса;
-два двигателя (основной и хвостовой).
Все это подключено к одной плате (по всей видимости она выполняет функцию контроллера). На этой же плате имеется ВЧ модуль (приемник).
Я понимаю, что придется внести кое какие изменения.
По всей видимости, плату, выполняющую функцию контроллера и приемника надо выкидывать. В модель надо установить приемник от Turnigy.
Вот тут сразу возникает вопрос - Как синхронизировать (и возможно ли это) работу основного двигателя и хвостового)?
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Re: Turnigy 9x для модели G.T.5889
всё можно сделать.тока вам тогда надо перестраивать верталёт,так как нужен гироскоп + 2 регулятора калекторных потому что там стоят калекторные движки,один на ротор другой на хваст
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Скорее всего, задумка не стоит потраченного временить. На ХК есть микровертолеты, которые можно связать с турнигой, и их платы "все в одном"- приемник, регуляторы, гироскоп, машинки. Может, получится найти похожую, если очень интересно.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Этот вертолет тоже можно забиндить на Турнигу, если верить вот этому ролику на ютубе
Как забиндить на Турнигу написано в описании к ролику.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Оказывается действительно можно. Причем к Turnigy 9X можно привязать любой аппарат, если его частота 2,4ГГц.
alex-anp, Спасибо за идею.
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Grommi написал(а):
Причем к Turnigy 9X можно привязать любой аппарат, если его частота 2,4ГГц.
СЧАЗ!!! Попробуйте хотя бы забиндится с приемником от хоббикинга V1. Потом отпишитесь что получилось.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
- 1611 Сообщений
-
Я имел ввиду аппараты, которые в качестве оборудования имеют одну плату.
27-06-2013 12:52:03
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
Могу привести в пример кучу мелких авиамоделей с интегрированными Спектрумовскими приемниками
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Итак, Turnigy, я "привязал", но столкнулся с очередной проблемой. Не регулируются обороты хвостового двигателя (он работает с постоянной скоростью). При проверке стика на дисплее отклонение, все отклонения показываются нормально.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и может подсказать какие настройки надо изменить, чтобы режим работы хвостового двигателя плавно регулировался?
- Grommi
- Сергей
- Пилот
- 142 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Вертолеты
- » Turnigy 9x для модели G.T.5889
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 780
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн