Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мой Як-3
Мой Як-3
Мой Як-3
Доброго всем времени суток. Собрал таки и я ,свой Як-3 по инструкции с сайта. Начинка: мотор Бесколлекторный двигатель с внешним ротором HobbyKing 2824 1300KV, регулятор Регулятор Hobby King 30A со стабилизатором бортового питания 3A (UBEC), винт 8*6 АПС, батарея пока что 2S, на 3S летят 2 месяца.Полетный вес 440гр. Размах 95см.Правда добавил в фюзеляж пару стрингеров из линейки шириной по 1см, то моторамы до шпангоута "т25" для жесткости корпуса после прочитаных обсуждений и увиденного фото, где фюзеляж разломился пополам после посадки овоща.
14-05-2013 09:15:27
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
-
-
-
- 193 Сообщений
-
Re: Мой Як-3
Как и обещал Константину выложу фото и отчет по испытаниям 2-х видов крыла, первое было сделано по оригиналам нервюр с чертежа, второе сделал поско-выпуклым.
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
-
-
-
- 193 Сообщений
-
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
-
-
-
- 193 Сообщений
-
Тезка,
Здесь нет кнопки "спасибо", поэтому просто скажу: Спасибо!
А если захотите продолжить эту линию, то постройте не Як-3, а Як-1 или Як-7. Почувствуете разницу в том, как летит.
Успехов в творчестве!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
-
-
-
- 1538 Сообщений
-
И Вам Юрий тоже, огромное спасибо за подробную фото- инструкцию и описание постройки модели! Хоть это и был мой первый опыт в постройке модели-копии , не все получалось сразу. То фюзеляж переделывал, то крыло. И даже не знаю, от чего больше удовольствия получил , то-ли от работы, то-ли от полета.Сам живу в небольшом поселке с населением в 8тыс. человек, моделями занимаюсь один. Поэтому до всего дохожу сам по фото и подсказкам с сайта.
- BOSYUK77
- юрий (Шолоховский)
- Пилот
-
-
-
- 193 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Мой Як-3
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183253
- Сообщений на этой неделе:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15300
- Последним зарегистрировался:
- HunterTex
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 571
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн