Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Запись FPV полетов на земле
Запись FPV полетов на земле
Запись FPV полетов на земле
Добрый день всем. В той теме предлагаю обсуждать устройства записи видео полетов FPV. Сам пока не определился с выбором данного устройства. Думаю у опытных людей есть такие устройства хотел бы узнат об них поподробней и если есть возможность выложите видео записанное данным устройством. Сам пока отдаю предпочтение видеокамере с кассетой miniDV с возможность использования ее в качестве видеомагнитофона например камера Panasonic NVGS-11
17-05-2013 21:46:29
- VladOdUA
- Владислав (Украина Одесса)
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Re: Запись FPV полетов на земле
С видеокамерой на минидв качество будет наилучшим!
Сам пользую такую http://rc-aviation.ru/fpv/1194-nazemnaya-zapis-fpv
еще о нем http://rc-aviation.ru/fpv/806-fpv-recorder
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Всем привет.
Я пользуюсь EasyCap USB Video Capture Adapter подключенный к ноутбуку.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
VladOdUA, на камеру качество хорошее, удобство не очень. Сам использую писалку с фокстеча D1 без корпуса. Качество записи не очень, но с другой стороны писалка используется как черный ящик - телеметрия читается? И ладно.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
SANDISK V-MATE
Даже со средним (не лучшим) качеством записью доволет. Переткнув разьем можно в поле посмотреть, и объем файлов не большой. 2гига еще ни разу не залил до упора.
- UA3XDS
- Сергей, Калуга
- Пилот
- 1200 Сообщений
-
Хотел купить это
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Добрый день всем! Большое спасибо за ответы. Посмотрел разные варианты остановился на камере miniDV Canon MV 960. Остановился на этой видеокамере с кассетой по ряду причин их несколько это мобильное устройство которое можно всегда таскать на полеты со своим аккумулятором возможность записи аналогового видео как на кассету и на флешку правда резрешение там 320х240 ну и камера с кассетой miniDV у меня уже есть и ничего дополнительного покупать не потребовалось. И немаловажный момент невысокая цена. А дальше меня ждала вот такая засада проверил камеру во всех режимах запись аналогового сигнала с телика, съемка, и.т.д все работает нормально аккумулятор держит 1,5 часа вроде все отлично НО при захвате видео с Eagle Tree через короткий промежуток времени срабатывает какая то защита что вы мол собираетесь копировать видео которое защищено от копирования. В общем вот такая засада наверное буду искать какую то другую писалку. И ли если у кого есть какие нибуть варианты подскажите пожалуйста. Да и камера видео захватывает очень хорошо.
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
Добрый вечер всем! В воскресенье полетал на икаре и поснимал полет на камеру. Не знаю по какой причине камера ни разу не ругнулась на копирование защищенного видео о котором я говорил выше.
Выяснилась еще одна особенность этой камеры при больших помехах видео запись продолжает идти, но сама картинка видео восстанавливается не сразу, а только когда видео идет практически без помех. Еще испытал иглоглаз оказалась отличная вещь в паре с компьютером запись трека полета и телеметрии не пропадали ни разу. Отлетел практически на три километра и вернулся на авто возврате домой. В общем пока всем доволен.
Вот видео полета.
- VladOdUA
- Пилот
- 578 Сообщений
-
SD DVR High Resolution Digital Video Recorder for FPV
Подойдёт для записи телеметрии и более менее разборчивых окресностей.
Что в нём удобно - размеры и функция воспроизведения и круговой записи, очень удобно для Чёрного ящика.
Есть пробная запись с IPTV приставки, на некоторое время размещаю
Звук лучше не слушать, качество очень посредственное. Возможно на запись повлиял кабель и/или соединение
приставки и телевизора. Запись с камеры будет позднее.
- gsagr
- Александр
- Пилот
- 354 Сообщений
-
Цена не очень гуманная. Могли бы еще и экран добавить.
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
50 баксов это много? Что есть дешевле? У меня такая лежит, но не пользую, потому что память китайцы шлют уже два месяца
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
я такую себе купил
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » Запись FPV полетов на земле
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 871
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн