Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Запись FPV полетов на земле

Re: Запись FPV полетов на земле

Да, для меня 50 баксов (+ за доставку еще баксов 10) за такой агрегат - многовато. Чай не ХД пишет... Добавили бы самый дешевый ЖК-экран (320х240) - тогда другое дело - совсем иной уровень комфорта при пользовании.
Что есть дешевле?...
Ну, например, можно взять старую цифровую видеокамеру (с AV-IN). У меня она уже есть. Причем сразу с ЖК экраном - можно отсмотреть материал на месте. И как дополнительный монитор для FPV-полетов приспособить.
Про Изикэп + ноутбук тут уже писали. Я себе тоже этот девайс прикупил - стоит копейки. Испытал дома - работает неплохо.

lagush
Пилот
ranks
useravatar
505 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Ну вы ребят совсем уже с запросами как бы это мягче сказать smile Есть решения и с экранами в принципе, но в наземной писалке много решает не ее цена, а ее ПО. Вон есть писалка с монитором + приемником на 5.8 http://www.foxtechfpv.com/wireless-8ch- … p-408.html

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

а моё мнение дополнительный гаджет со своим отдельным питанием и экраном- это неудобно в плане развёртывания на местах полёта, эту дврку один раз установил и проблем нет, питается от основной цепи, сложностей в подключении нет, нужно видео вытащить, вынул флэшку и в комп, а не нужно, дврка его сотрёт! запись циклическая как в регистраторе! в плане удобства считаю на 5+!!!! удачных полётов

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer, главное чтобы не глюкнула и не подвела. Вот тестите, а потом отзыв пишите smile Может и стоящая штука окажется. Еще такой экран+писалку многие юзают, довольны http://www.bevrc.com/bevrc-pv700-high-q … _p297.html

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

cnyx написал(а):

главное чтобы не глюкнула

свою я тестил на протяжении 10ти полётов! от 20мин до 43, нареканий пока нет! всё стабильно работает!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вообще, (ИМХО), писалка подобного плана обязательно должна быть автономной и с экраном.
Чтобы в случае чего можно было быстро отцепить, взять с собой и, на ходу, посмотреть, где модель упала, сориентироваться на местности...
И писать ей лучше не на свой встроенный приемник 5.8, а входной сигнал с граунд-станции.
Сам нахожусь в поиске подобного девайса, но пока ничего путного не нарыл.

cnyx, спасибо за ссылку, посмотрел инструкцию на эту писалку, она может от внешнего источника писать. Идеально подходит.
Сейчас если уговорю жабу, которая против переплаты за встроенный 5.8G модуль, то закажу, пожалуй. smile

-=aXeL=-
Алексей
Пилот
ranks
useravatar
315 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer написал(а):

свою я тестил на протяжении 10ти полётов! от 20мин до 43, нареканий пока нет! всё стабильно работает!

А вы выключите передатчик, чтобы шел белый шум, а через время включите и посмотрите начал ли он писать после белого шума. Время можно брать от 2 до 20-30 минут, постепенно увеличивая.

cnyx
Андрей (Краснодар)
Пилот
ranks
useravatar
3303 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

cnyx написал(а):

А вы выключите передатчик, чтобы шел белый шум

Работает так, включаю всю цепь, dvr включается, но не пишит, включаю фпв приёмник (передатчик выключен) запись начинается, снимает "белый шум" включаю передатчик фпв, пошла картинка, запись продолжается, выключаю передатчик, запись продолжается, выключаю приёмник, запись останавливается! т.е. он записывает всегда, когда на него подаётся сигнал с видео входа, безразници ему шум или картинка!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

-=aXeL=- написал(а):

писалка подобного плана обязательно должна быть автономной и с экраном

Воистину согласен! Поэтому взял себе такое устройство. Пишет автономно, экран имеет, есть видеовыход на случай желания подключить к нему большой экран.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer
Как на твоей писалке реализован просмотр ? (в смысле кнопки ПЛЕЙ_ЗАПИСЬ_СТОП- там колесо управления или как?)

hrumsk
Константин (Старый Оскол)
Пилот
ranks
useravatar
272 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

hrumsk написал(а):

ПЛЕЙ_ЗАПИСЬ_СТОП

колёсик, и кнопка exit! если надо посмотреть запись: Колёсико влево, рекординг-выбираем нажатием на колёсико, потом список файлов, выбираем интересующий и жмём на колесо, смотрим! перемотка тоже колесом!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

dozer написал(а):

Воистину согласен! Поэтому взял себе такое устройство. Пишет автономно, экран имеет, есть видеовыход на случай желания подключить к нему большой экран.

Константин, а я считаю что встроенный экран это неудобно,(для меня) я писал ранее что у меня вся наземка закрыта в коробку, и куда скажите мне этот экран показывать будет? органы управления моей dvrки едва видны в технологическое окно, и находятся все на одной стороне, а не разбросаны по всему корпусу! я за автономные писалки без экранов, + они на порядок дешевле, а за совет который вы мне давали по поводу шарков... спасибо, заказал имменно те которые вы советовали, хотя изначально даже не рассматривал их как вариант!

dozer
Василий
Пилот
ranks
useravatar
704 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
764

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.