Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Запись FPV полетов на земле
Re: Запись FPV полетов на земле
konst написал(а):
-=aXeL=- написал(а):
писалка подобного плана обязательно должна быть автономной и с экраномВоистину согласен! Поэтому взял себе такое устройство. Пишет автономно, экран имеет, есть видеовыход на случай желания подключить к нему большой экран.
Да, неплохой девайс. Ему бы еще и цену в 50 баксов
Константин, вы писали в обзоре, что сабж можно использовать в качестве охранной системы. Как у данного DVR дела с автономностью? Вроде, подзарядка или питание от сети там не предусмотрены...
- lagush
- Пилот
- 505 Сообщений
-
К писалке можно очки подключить, так что нафиг экран. Я вообще два года без писалки летал, так что и без экрана сойдет.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Andrej написал(а):
К писалке можно очки подключить, так что нафиг экран. Я вообще два года без писалки летал, так что и без экрана сойдет.
во истину! полностью согласен! писалка должна осуществлять одну функцию, запись осд показаний, и обладать низкой ценой, а всё остальное это ненужные опции, за которые ты переплачиваеш не маленькие $!!!!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Угу, особенно если учитывать что гпс координаты при полете +- 50-100 метров, ориентироваться в пределах 10 метров приходится по экрану, сравнивая картинки последних кадров с местностью.
Особо актуально если залетел в коттеджный поселок или дачи..
С экраном можно обратиться к местным аборигенам, а со шлемом....
lagush,
На запись полетов в течении 3-х часов хватает, потом можно вынуть акк (липо 1S) и зарядить в заряднике.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
а со шлемом....
а что мешает при осуществлении поисковой аперации в теливизор тюльпан воткнуть, да и всёже в шлеме можно показать!))))
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Попробуйте! Особенно бабкам деревенским или местным "киборгам" (полностью перешли на питание спиртом)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Константин, вы что, на Марс летаете? откуда у вас там такой контингент? хоть я живу в "деревне" ну нас тут 90% население адэкват! ну я думаю что мы увлеклись! давайте останимся каждый со своим мнением, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет" удачных полётов!!!!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Просто стоит отъехать от обжитых мест и там такое встречается.... Ну и природа не засрана, из за чего туда и стоит ехать
PS. Мнениие я не навязываю... Просто делюсь своими мыслями
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
art054 написал(а):
Я пользуюсь EasyCap USB Video Capture Adapter подключенный к ноутбуку.
А кинь ссылочку!!!
Приветики! Как сам?
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Не раз читал про парочку EasyCap+ноутбук или нетбук , но чтобы EasyCap писал в полном 720х576 ему вроде как требуется проц не меньше 2ГГц. С ноутами понятно там менее 2ГГц уже дурной тон, а с нетбуками как? там максимум 1.6ггц , ещё хочу заметить с сожалением что последние уже практически вымерли, в комп-маркетах лежат по 1-3 модели.
- Александр Покрышкин
- Александр ( Железнодорожный )
- Пилот
- 180 Сообщений
-
maks_dg,
Теска, вроде оно.
С уважением Максим.
- Otton
- Максим В
- Пилот
- 814 Сообщений
-
Otton написал(а):
Теска, вроде оно.
Спасибки Теска!!!
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 705
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн