Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Покупка на HK
Покупка на HK
Покупка на HK
Вот собрался заказывать аппу для цессны но есть несколько вопросов:
я живу в Реутове, какой мне адрес у них на сайте писать: Россия, Реутов или Россия, московская область, Реутов???
и сколько можно заказать аир мейлом?
в этой статье автору пришло ещё куча всего по мимо пульта и приёмника
http://rc-aviation.ru/component/content … -------150
но ведь один пульт с приёмником весит почти килограмм, так скока всётаки можно заказывать одной посылкой?
- Guest
- Гость
Re: Покупка на HK
Добрый день! Я заказывал на parkflyer.ru. Моя посылка весила 1,3 - 1,4 кг. (по разным источникам, сам не взвешивал) Заказывал через Российскую авиапочту. Отдельно заказывал сервомашинки и винты (посылка 300 гр.) шла через международную почту.
- Guest
- Гость
Значит человек заказывал авиапосылкой(Россия). До 1500гр это отправление стоит так-же,как и два регистраирмеил на1000гр и 250-500гр,за то непридется ждать две посылки и идет быстрее(теоретически). Международная авиа-почта (c регистрацией)-Время доставки 21-39 дней. Авиапосылка (Россия)-21-30 дней.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
я ещё больше запуталься, а как дешевле?
и как адрес писать с московской областью или без?
- Guest
- Гость
короче буду заказывать только пульт
так как всётаки адрес писать?
- Guest
- Гость
Roma написал(а):
так как всётаки адрес писать?
Я в свой "колхоз" указывал обычный адрес: страна, индекс ПО, такая-то область, такой-то район, такой-то посёлок. Пока посылка за рубежом-главное RUSSIAN FEDERATION, а дальше, на родной почте работает почтовый индекс Вашего почтового отделения. У меня в одной из последних посылок в российском трекинге была неправильно указана четвертая цифра почтового индекса и стоял адрес ПО получателя другого района, но моей, Тульской области. Думал задержка выйдет, но оказалось, что китайцы все правильно указали, это на таможне ошиблись. Все пришло в срок и в сохранности.
Кстати иногда мне с почты звонят на трубку и просят забрать посылку, т.к на посылке китайцы пишут еще и номер мобильника, а тёткам с почты проще позвонить, чем тащить извещение домой.
А что касаемо "КАК ДЕШЕВЛЕ", так проще создать, не оплачивая, две посыли по 1 кг и одну на полный (нужный) вес и сравнить запрошенные суммы. Можно воспользоваться Паркфлаером для наглядности
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
тогда ставлю Россия, Московская область, Реутов, Улица дом квартира и индекс п/о
а область по англ area?
е ещё на НК два поля одно Adress в него адрес, другое Line 2 / City а в него тогда что???
- Guest
- Гость
Alexey Nikitin
Tul`skaya obl., Leninskiy r-on
p. Rassvet, d. __, kv. __, 301121, RU
RUSSIAN FEDERATION
Ph:+7905ХХХХХХХХ
Списал с коробки из Китая. Моя первая посыль пришла через Паркфлаер именно с таким переводом. Кто переводил не знаю, я туда по-русски писал, но срабатывает не первый раз.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
тогда писать транслитом:
Moskovskaya obl., Reutov, Улица, d, kv, 143966, RU??????? Уже запарился с утра немогу заказать
- Guest
- Гость
на паркфлаере через транслитер прогоняют и все :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
вот так можно:
Rossiya, moskovskaya oblast', reutov, ulitsa kirova, dom _, kvartira _?????
- Guest
- Гость
плз скажите так можно Rossiya, moskovskaya oblast', reutov, ulitsa kirova, dom _, kvartira _
и я наконец закажу уже
- Guest
- Гость
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » Покупка на HK
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1086
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн