Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Приехала моя аппаратура.
Есть вопросик
Что делать если серва поворачивается при полном нажатии аналогового джойстика на пульте не от 0 до 180 а примерно от 70 до 110.
Добрый день дорогие форумчане. На любой аппаратуре ,в настройках есть функция ERA ( установка конечных точек) посмотрите там.Эта функция задает именно то отклонение,которые нужно вам.Отклонение ручки джойстика будет до упора,а отклонение скажем РВ только то,что выставите.
Я сейчас не помню,посмотрите у нас тут на сайте была статья по настройке этого передатчика .Писал по моему наш админ, Константин,а он в этих делах соображает будь здоров. У меня Эклипс ,и экран прямо на аппе. Если следовать логике ,если у вас нет на аппе экрана ,то наверняка это надо делать на компе.