Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Есть возможность приобрести бензопилу...
Есть возможность приобрести бензопилу Дружба
Re: Есть возможность приобрести бензопилу Дружба
Student написал(а):
Посмотрел характеристики- 4 лошадки, 94 куба...
ну пока человек не написал модификацию...
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
-=aXeL=- , kompmen, horiz64, Юrik , не понимаю я вашего юмора. Ведь я же серьезно спросил: можно ли что-нибудь интересное сделать.
А kompmen'у хочу сказать - не нравится -не читай! И на счет планшета - интересна была возможность существования таких программ. А просто копировать-вставить из другой темы и написать смешнявку может любой вечно пьяный примат, сидящий у подъезда, с пивом и семечками.
Спасибо, блин, за ответы, все настроение на смарку.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
Бензопила предназначена и разработана что бы пилить дрова- остальное моветон. А соединять андроид и симбу - ну если ты не понял ещё- это как пешком на луну.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
андроид и симбу - ну если ты не понял ещё- это как пешком на луну.
Когда-то в стародавние времена, когда данные передавали через ИК-порт и экран мобилки был размером 130*130, была программка по имени BT File Manager (кажется, так). На платформу ей было пофигу- Nokia 6300 замечательно соединялась и с Samsung, и с LG, и даже с Siemens или Motorola. Функционал- работа с файловой системой, звонками, контактами. Не знаю, возможно ли сейчас добыть именно эту программу и работала бы она с Ведроидом, но поискать аналоги стоит.
jbabinj, не надо так. Как минимум по отношению к старшим не приняты такие наезды.
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
Юрий!просто напросто Вам нужно определится чего хотите получить....(авиа или.....)Если нужно авиа-делайте,задавайте вопросы...То у всех понятие растяжимое -на счет что сделать...В своем случае скажу- захотел проверить Штиль 180 на летучесть-проверил,да действительно модель в 6кг таскает на ура(при 30кубиках).А тут в разы более,да и видео И-16го есть,чего еще нужно?Люди делают-и Вам флаг в руки....
- evgenii
- евгений
- Пилот
- 425 Сообщений
-
Коллеги, эта ветка называется "Другое хобби". Автор не определил направление своего другого хобби в приложении к бензопиле. Поэтому и ответы были даны так, как читались вопросы. Обид не должно быть никаких, т.к. в большинстве своём это были не ответы, а шутливые (без злобы) реакции. Согласитесь, нереально выдумать новое хобби с применением бензопилы и предложить его автору темы.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Здравствуйте всем ! Юрий (Юrik), согласен с вами !
Моё мнение, что оскорбить много ума не надо и возраст тут не причем .
Парень молодой, любознательный .
Юра (jbabinj), вы задаете такие вопросы, которые не имеют смысла .
Приобретите пилу, определитесь, что вы хотите,задавайте вопросы .
Что вы хотите сделать, нужно вам и старайтесь терпимее относиться к высказываниям (мы разные), не нужно вставать в обиженную позу .
У меня две бензопилы , применяю на работе по стройке и пока нет желания применить их по не назначению .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter, я поэтому и задал вопрос - я хотел узнать, стоит ли она того, или лучше купить на DX каких - нибудь примочек для моделей. Ведь она же имеет несколько модульную конструкцию, значит наверняка есть к ней много применений
пруф:
Student, это не наезд. это ответная реакция на явную упоротость или страшное недопонимание.
компмен, на нокию ставятся программы на java и т.д.
- jbabinj
- Юрий
- Пилот
- 294 Сообщений
-
зачем управлять планшет нокией?
Зачем ставить мотор с бензопилы на модель- когда есть готовые моторы уже для этого предназначены и лёгкие?
Не надо ни точить ни облегчать ничего ни выдумывать велосипед. Овчинки выделки не стоит.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Ха-ха! Настоящий русский форум! Задаешь вопрос и потом читаешь какой ты м..дак и куда нужно идти.
А по теме имхо лучше потратить деньги на детали для самолетов, чем на возню с пилой.
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
ewgennn написал(а):
А по теме имхо лучше потратить деньги на детали для самолетов, чем на возню с пилой.
Ну так-то так оно и есть . Смысл заморачиваться с самостроем моделей и адаптацией моторов есть только тогда, когда есть на это время и есть желание.
Мотор от бензопилы, в конечном итоге обойдется дороже и слабее купленного модельного, если не на халяву достался.
Возникает иногда желание попилить, поклеить. Времени нет совсем.
- AndrStan
- Андрей (г.Реж,Свердл. обл)
- Пилот
- 1861 Сообщений
-
- Начало
- » О всем не модельном
- » Другое хобби
- » Есть возможность приобрести бензопилу...
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 871
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst