Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Наши тараны!
Наши тараны!
Re: Наши тараны!
ездил на день авиации полетал там на як-3 и при посадке уже таранил тетку в заднюю толстую часть последствия хуже чем встреча с землей на три части поломал а тетка ушла и не оглянулась
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
Морковили наверное все, кто брал пульт в руки. Ну, а так были встречи со стволом берёзы, одиноко стоящей по среди поля трансформаторной будкой. Один раз ворона атаковала и опрокинула самолет в штопор и как результат-дрова. А в начале летной практики - встреча с проводами ЛЭП. В результате взрыв и обломки в радиусе 20-30 метров. Был ещё случай наземного тарана при посадке в придорожный бордюрный камень Людей к счастью не таранил т.к. стараюсь летать на пустырях и полях, выезжая на авто в ближайший пригород.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym написал(а):
встреча с проводами ЛЭП. В результате взрыв и обломки в радиусе 20-30 метров.
Феерично!!!
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Автомобиль несколько раз попадался на пути, влетал себе в лицо крылом, пытаясь поймать самолёт, поросли таранил. Таранил папу, мирно наблюдающего в видеоочках полёт FPV, влетел блин в самые очки, разбил левое стёклышко на них. Видеоочки Headplay очень не любят удары...
- sidorenkod00@mail.ru
- Денис
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
Мой f-22 raptor от techonehobby в первый же полет врезался на крышу домика(слишком быстрый БЫЛ!!!).оторвалась голова и несколько трещин на крыле.пол часа клеил добавлял потолочку и на завтра полетав пару секунд брюхом упал, плюхнулся как лепешка на куски...
- Mongush
- Айсан
- Пилот
- 188 Сообщений
-
Кесл словил помеху от релейки и на полном газу полетел вертикально к земле- врезался в землю в метре от нового автомобиля RAV4 знакомого вертолётчика. )))
на Стрекозе слетал в толпу зрителей- все разбежались , а местному шоумену в грудину досталось носом(разговаривал по телефону - не среагировал)- благо самолёт с толкающим винтом и из ЕРР.
так что счёт на футболке открытый- можно красным закрашивать человечков )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
А вот и наши с Евгением тараны Капота:
- maks_dg
- Макс (Железнодорожный)
- Пилот
- 2958 Сообщений
-
maks_dg написал(а):
А вот и наши с Евгением тараны Капота
Так какой же это таран - просто самолет сел на дозаправку - там же зарядка лежала!!!
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Вчера при посадке Пеликана не рассчитал скорость, на пути самика попался внук. Внук не успел убежать и его крылышком по ногам. Внуку ничего - скорость уже маленькая была, у самика оторвались резинки и отстегнулось крыло, тоже считай без повреждений.
Зато внук получил полное право рассказывать друзьям : - гуляю я как-то на поле и вдруг в меня врезается самолет ...
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Недавно при облете Хаммера, врезался в высоковольтные провода, столбы-то видно было, а проводов нет, черные на фоне деревьев незаметил, столб-то облетел, а вот провода помешали, из последствий - только винт поломало о провод. Сегодня на полетушках знакомый хотел поймать в руку(давай говорит поймаю в руку), но чтото испугался, и повалился на землю.
2 года назад, рук.полетов Женя (Сальвадор), пилот я (но не в кадре)
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Года 3 назад, когда я был еще свободнолетчиком (F-1-H), не поделил небо с резиномоторной моделью. Точнее, она со мной- "прилетела" снизу (каламбур, однако...) и пробила крыло, где и осталась до земли. Жуть
Когда перешел на RC- пару раз чуть не сбивал зрителей (в первых полетах), потом как-то перестал зрителей не осталось. Метроидом таранил сосну, Бикслером березу (обе метров по 15), целые спасательные операции разворачивались.
Знакомый у меня на глазах попал ДВС-тренером четко в шильдик VW на отцовской машине, теперь там внутри контура заметная вмятинка
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Видео и Фото
- » Наши тараны!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 605
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн