Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Видеокамера Turnigy
Re: Видеокамера Turnigy
Попробуйте отформатировать флешку камеры и всё проделать вновь, строго следуя инструкции.
Я делал это несколько раз, всё работало как надо. Делал несколько раз потому, что экспериментировал с правкой формата даты, хотел поменять местами день/месяц/год, но после правки работать не будет.
Алексей, всё обязательно получится, уверен.
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
cap3355 написал(а):
Свечение красного и моргание синего свидетельствует о порцессе съемки! У меня при зарядке оба горят постоянно, даже когда я оставил камеру при компе более чем на 4 часа.
А что касается ТХТ-файлов и даты-видимо нам попались экземпляры из партии, сделанной с какими-то недочетами. Странно, что у всех срабатывает, а у нас нет...
Кстати, у меня Turnigy 30FPS, под описание на этом сайте, к сожалению, не попадает.
У меня процесс съёмки обозначается свечением синего и морганием красного, а зарядка видимо как я и писал.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Вот почему китайцы инструкцию не кладут к некоторым своим изделиям! Народ путать не хотят.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
У меня процесс съёмки обозначается свечением синего и морганием красного, а зарядка видимо как я и писал.
А у меня с точностью наоборот, свечением красного и морганием синего :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Наверно если и инструкцию приложить, то мало что изменится. Всё вышеизложенное перепробовал, но так и остался с исходным вопросом! Видимо для меня хоть английский, хоть китайский или наречие людоедов из племени "мумбу-юмбу" - всё одно. Жаль конечно...
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
В виденной мною рускоязычной инструкции и в иностранной, вместо мигающего синего диода описан "хамелеон". В зависимости от выбранного режима съемки он желтый, синий и еще какко-то. Ни про какие мигания и речи нет
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
cap3355 написал(а):
Есть один сдвиг к лучшему - часы кажется перестали обнуляться после включения.
В общем к такому результату пришёл и я, но остальное не изменилось.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Есть хорошая новость. Проблему установки времени и даты я решил. Так как все попытки ни к чему не привели, я решил попробовать установить другой текстовый редактор, а именно EditPad Lite. В общем выбор был от фонаря. Дальше сделал всё в точности по описанию с нашего сайта. И о чудо! Всё заработало. После выключения ничего не сбрасывается. Единственно, число стоит в середине, но это видимо так заложено в программе видеокамеры.
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
А у меня так ничего и не вышло. И часы теперь не идут...Все мои полеты в новогодний полдень 2008 года. С Новым Годом, граждане китайцы!
Как-нибудь попробую с другой флешкой, если раздобуду.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
а фаил с датой вы как называли? у меня если файл назван TAG.txt то все отлично, а если по другому то не работает
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
И такой файлик был, с пробелами в конце и без них, в одну строку и в несколько. Наверное это камера такая, с будуна собранная. Я бы вообще эту дату убрал с экрана, да нельзя наверное. По крайней мере с этим вариантом версии ПО
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Пробовали мой вариант с заменой редактора?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1102
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн