Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Видеокамера Turnigy
Re: Видеокамера Turnigy
Пробовал конечно, не помогло. Но то, что у Вас решилась проблема сменой редактора, наводит на мысль о том, что возможно дело в его настройках.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
в блокноте никаких сильно особых настроек нету может только кодировка
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Попробуйте создать файл с именем: time.txt Может этот вариант получится?
- Gogus
- Олег (Оренбург)
- Пилот
- 668 Сообщений
-
Может ктонить скинет готовый рабочий файл, я прикреплю его к статье
В нем останется только подправить дату...
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
C сайта ХС
В архиве файл TAG.txt
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Gogus,
Вся суть той проги, о которой говорилось в прежних постах и состоит в том, чтобы создать файл time.txt в нужном формате, в которой стоит системное время вашего компа. Она даже на других флешках и плеерах, которые в это время вставлены в USB делает такие же файлы одновременно с камерой. Мой случай клинический, я особо не переживаю. Мои сисадмины на работе тоже ничего не смогли сделать, а они ребята мудрые не по годам. Переименование файла в TAG.txt и его закачка с ХС тоже ничего не дала в свое время. Пусть теперь народ удивляется в какой это вечнозеленой стране я первого января кино снимаю.
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Только что я ПОЧТИ ПОБЕДИЛ эту чёртову камеру. Скачал заново файл TAG.txt (Спасибо Даниилу, ссылку опять искать не пришлось), но провел всю операцию на флешке через картридер, а не через шнуры. Первый же файл записался с реальной датой, которую я подправил в скачанном файле, но затем после повторного выключения питания и перезапуска все вернулось опять к новому, 2008 году!!! Аккумулятор не вытаскивал, выключал движком на правой стороне.
Вот это по-настоящему называется "танцы с бубном". Цензурных слов не осталось...
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Это нормально, после выключения питания ползунком заново дату ставить надо, лечиться тем что бы выключать камеру удержанием клавиши "М"
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Подскажите,а на этой камере,как и видеорегистраторе сьемка идет бесконечно со стиранием более старой записи, или при заполнении карты памяти останавливается?
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
... после заполнения памяти останавливается
- sovit
- Виталий
- Пилот
- 1285 Сообщений
-
Подскажите пожалуйста что с моей камерой? Сначала снимала нормально потом стала останавливать запись то на 30 секунде то на 1:49 короче как захочет а теперь вообще фигня какая то начинает писать и через какое то время зависает(ламочки светятся синим) можно оживить только нажав "reset", подключив к компу на ней сохраненный файл размером 0 кб. ! Флешка пустая, ставил другую тоже самое. Что делать?
- webmax
- Максим
- Пилот
- 355 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1001
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн