Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » замена при заказе Hobby King
замена при заказе Hobby King
замена при заказе Hobby King
делал заказ на покупку и как только оплатил - вижу вместо пищалки для контроля батареи и петель какие-то наклейки за 5.32$ , как это получилось ума не приложу? что-то лишнее нажал или сбой был, вопрос - есть функция в магазине чтоб сделали обмен пока не собрали товар? Если да - как это можно сделать?
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
- Mazdok
- Даниил Павлов (Красноярск)
- 635 Сообщений
-
Re: замена при заказе Hobby King
Там спросят номер заказа, и какие позиции на что менять. Если надо будет больше денег - доплатите, если меньше, то разница упадет на ваш счет в хоббикинге. Вот и все.
- Joe
- Сергей
- Пилот
- 784 Сообщений
-
интересно, а по русски там отвечают?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
не думаю что среди китаез есть ценители великого и могучего
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
СПАСИБО!!!
- basiliy
- Ученик пилота
- 66 Сообщений
-
Всем привет. Помогите пожалуйста. Накуралесил с заказом(второй на ХК-до этого всё с паркфлаера) сделал заказ, проплатил через пайпал. Смотрю статус не меняется и начал ковыряться. Доковырялся. Посмотрел по позициям. Оказалось одного акумулятора нет в наличии. Начал тыкать куда попало и нечаянно отменил заказ. Полазил на форуме и вроде понял что можно в онлайн саппорт обратиться. Думаю попросить чтобы заказ снова поставили на отправку за исключением того самого акумулятора. А разница в сумме я так понял останется на моём счету в НК. Что посоветуете? Заранее благодарен за советы.
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
Обратиться в саппорт, что тут ещё можно посоветовать.
Либо сформировать заказ заново, оплатить ещё раз, а первая оплата должна вернуться на карту через несколько дней.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Правильно ли я понял? если я отказался от заказа то деньги автоматически вернутся на карту. или всё же нужно связываться для этого с супортом и как-то решать вопрос по возврату денег?
- Tungus
- Андрей (Набережные Челны)
- Пилот
- 160 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Интернет Магазины
- » замена при заказе Hobby King
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 984
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн