Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс 2013-2014
Re: Зимний конкурс 2013-2014
Чего-то вместо статьи о DH-82 отображается F-22. надеюсь, Константин подправит.
- NeON
- Кирилл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
Посыпаю голову пеплом
Исправил
Голосовалка и приз зрительских симпатий будет после отработки коммисии (дабы не влиять на нее)
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ну тогда и до оглашения результатов, дабы официальные места не оказывали влияния на голосующих
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
konst, а комиссия до какого числа будет работать? А то уже руки чешутся голос свой отдать
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
По 21
Но статец немного, может и быстрее получится
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst, еще один вопрос не в тему можно? Когда планируются еще конкурсы и какая задача в них будет поставлена?
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Ну, у меня по финансам - только на новогодние конкурсы
Можно устроить - "на общественных началах"
Но, давайте посмотрим как это пройдет с "призом зрительских симпатий"
По идее есть мысль - сделать конкурс "Дрынолет" на самое необычное летающее средство, сделанное из необычных материалов. Просто "just for fun" без серьезного подхода.
А так - были бы финансы на приз и общая формулировка правил и тематики - а организовать не сложно
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
да можно и на интерес попробовать провести Завести только страничку красивую с названием проводимых конкурсов и фотографиями победителей, ну и ссылками на журналы работ и т.п. Чтобы это не терялось в "ленте новостей". В полукопиях я бы еще раз поучаствовал бы, правда для начала японца надо бы поднять
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Полукопии получились сложноватым конкурсом.
16 заявок, более 4-х месяцев от предложения и только 6 статей на конкурсе.
В предыдущих конкурсах да подачи статей дошло большее количество участников :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, копия, тем более настоящая, хорошая, строится не один год. Но, мне кажется, если не проводит подобных конкурсов и соревнований, копии вообще вымрут. Для чего строить, если негде показывать? (На Украине сейчас по кордовым копиям 1 соревнования в год. Все.) Кто их будет строить???
А по поводу конкурса - думаю, что такой конкурс нужен, очень нужен. Может быть стоит обдумать его сроки и требования, Пусть, например, он длится 6 месяцев, так чтобы к финишу была более-менее благоприятная погода для облетов, можно чуть повысить требования к моделям и, например, ввести символические стартовые взносы из которых будет формироваться хотя бы часть призового фонда, ИМХО это будет немного стимулировать участников.
- NeON
- Кирилл
- Ученик пилота
- 65 Сообщений
-
взносы думаю наоборот оттолкнут, особенно начинающих ИМХО
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Предполагаются не "обязательные взносы", а "добровольные пожертвования".
По прикидкам - обсуждаются правила и тематика, начинается сбор - кто сколько хочет и может проспонсировать.
После сбора определенной суммы (обычно у меня "уходит" 12-13 тр на призы и их доставку) конкурс "активируется" - можно создавать статьи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1012
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн