Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Зимний конкурс 2013-2014
Re: Зимний конкурс 2013-2014
А что мешает обсудить условия конкурса для кружковцев?
Отдельный конкурс. Для кружковцев.
Конечно, если меценаты найдутся.
А почему не устроить конкурс меценатов?
Да говорить можно о чем угодно и сколько угодно!
Может о конкретных делах вести разговор?
Есть желающие облагодейтельствовать например конкурс "Пенолет кружковца"?
Тогда и слово с делом расходиться не будет.
А меценатов можно включить в комиссию например. Или сделать почетными гостями в жюри... или еще как отметить.
Такие модели придумываем и технические решения находим а тут... Общее дело сплачивает.
P.S. С нетерпением жду 24 января!
- Grig26
- Григорий
- Ученик пилота
- 97 Сообщений
-
Grig26 написал(а):
А что мешает обсудить условия конкурса для кружковцев?
Отдельный конкурс. Для кружковцев.
Конечно, если меценаты найдутся.
А почему не устроить конкурс меценатов?
Да говорить можно о чем угодно и сколько угодно!
Может о конкретных делах вести разговор?
Есть желающие облагодейтельствовать например конкурс "Пенолет кружковца"?
Тогда и слово с делом расходиться не будет.
А меценатов можно включить в комиссию например. Или сделать почетными гостями в жюри... или еще как отметить.
Такие модели придумываем и технические решения находим а тут... Общее дело сплачивает.
А зачем ? Если дети хотят делать модели и показать их народу , кто мешает , разве правила конкурса ? Или это надо руководителю ?.
Мы с сыном участвовали в прошлом году в районом конкурсе ( с Дельфином ) , заняли первое место , на областные звали , и ещё ждут в этом году . Хотя самая важная цель была показать , что наши дети хотят кружок моделизма ( дети постоянно ходят ко мне , когда будет ?). И сделали они прикольно , записали моего сына как-будто он от школы участвует , а руководитель - классный учитель ( Дескать мне как родителю нельзя участвовать , а в областных только отправляются на конкурс только от лица районной организации будут ) .
Только организаторы этого конкурса ( из школьного образования ) за это получают премии , а мне сказали - У вас нет нужного образования чтобы вести кружок и обломитесь с кружком в вашей деревне . Но , я то понимаю почему так , им просто денег жалко от своего пирога отдавать . Во всем районе только у них кружки ( танцы , вышивание ) , удобно и за это получать не плохую зарплату . Вот такие дела ))) .
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
carpenter написал(а):
- У вас нет нужного образования чтобы вести кружок и обломитесь с кружком в вашей деревне . Но , я то понимаю почему так , им просто денег жалко от своего пирога отдавать
Какой сегодня век? Правильно, ХХI, бюрократизация повсюду. Если раньше "умеешь - делай", то теперь умения проверяют по бумажкам. У нас в Белоруссии, много кто пытался открыть кружек, без "педагАгического образования"(по сути просто бумажки), просто невозможно... Либо, через левые стороны...
P.s. сори за "офтоп"
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
сам кружок все оформил работает журнал заполнял столько нового про кружки от учителей узнал по сути у них это чисто доплата . к зарплатам и кружки с мертвыми душами может у вас нетак?
- jramakarie2006
- юрий кировская обл.
- Пилот
- 358 Сообщений
-
У нас, как заметил, проверяют. Сколько пришло, кто пришел и т.д. (не часто, но проверяют и такой "бум" создается). "Мертвые души", только для создания кружка (нужно опр. кол-во человек)...
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Сорь за задержку с результатами.
На работе припахали, а еще у Дражайшей сегодня ДР.
Меня и вчера и сегодня отлавливают сразу после работы и к компу не подпускают.
Результаты - завтра с утра (сразу как приму стопку похмельную, после праздника тяжкого)!!!
PS. Что то я не учел это при планировании переносов сроков... Почти как в песне - Первым делом самолеты, а о девушках не думаем совсем
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Костя - я, конечто нонимаю, что будешь сильно занят, но не забудь и про голосовалку читателей.
Если возможно - то может сделать так, что можно отдать свои голоса за несколько моделей, а еще лучше - если голоса имели и вес - типа
1-я - 5 баллов или 1 место
3-я - 3 балла или 3 место
5-я - 4 балла или 2 место
Как-то так - но это я наверное уже слишком многого хочу
- Kushnirenko
- Тарас (Украина, Харьков)
- Пилот
- 1929 Сообщений
-
Завтра сделаю обязательно!
Голосовалка использующаяся на сайте позволяет выбирать понравившиеся статьи.
Могу выложить файл Excel который надо будет заполнить и отослать на емайл, там можно будет ставить балы.
Я смотрел возможность сделать опрос с помощью онлайн служб, но там тоже только простые выборы.ю без простановки оценок.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Внимание призерам!
Мне в личку был задан вопрос:
"есть ли возможность перевода призовых денег (за третье место и поощрительный 250руб.) на мой личный счет на Паркфлаере. На 2000 сильно не разгонишься, а в купе с имеющимися деньгами на ПФ можно было бы прикупить монитор для FPV"
Готов желающим вместо отправки приза перевести выигрыш на счет ПФ под конкретную покупку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst,
Здравствуй, Константин. Я бы не возражал о перечислении на телефон, но в Латвии другие законы. Оплачиваем по затраченному времени за месяц. Так, что когда что-то подберу, тогда и разговор будет.
- tkach
- ВЛАДИМИР
- Пилот
- 1046 Сообщений
-
tkach,
Ок.
Господа победители!
Хотелось бы увидеть телефоны и выбранные для покупки вещи с ПФ вместе с ФИО и адресами на который отправлять посылки.
Хотелось бы закончить единовременно с отправкой призов, а не растягивать на несколько недель.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 935
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн