Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
чат
чат
Всем привет
Бывает что из ветки форума делают чат но что интерестно не по теме, может организовать на каком нибудь ресурсе чат канал.
И есть симулятор где люди зимой в онлайне делают совместные полетушки
Как вам это ??? И если забросаете помидорами не обижусь :-)
Да и самое главное если Константин разрешит под брендом RC-AVIATION.RU
09-09-2013 19:15:02
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Re: чат
Про чат так часто возникают вопросы, что я готов попробовать поставить и вписать последние сообщения в дизайн.
Про симулятор - можно договариваться тут http://rc-aviation.ru/forum/forum?id=17
Могу сделать отдельный раздел с симами, играми и тд.
Если требуется организация группы с названием RC-Aviation - то требование или "передавать канал/название группы и тд" в случае ухода из игры или орагнизовывать на кого либо из "старичков сайта".
Если нужно что то еще - пишите тут или в личку попробуем организовать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
+100 чат иногда очень полезная вещь! Можно быстро спросить или ответить на вопросы. Плюс просто пофлудить
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Группа в контакте?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Кость может для чата сначала провести опрос а то может основная масса не захочет этого, а на счет симулятора можно попробовать сделать канал с паролем и чтоб был зарегистрированный на администраторов сайта чтоб потом если кто то на портачит чтоб не обижались если потом зайти не смогут на полетушки, если не нравиться пусть создают свой и там портачат.
Я правда в контакте и одноклассниках не зарегистрирован по моему мнению там делать не чего, все равно все на форуме сидим здесь, напряг для админов там и здесь контроль висти
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Alexs25 написал(а):
Можно быстро спросить или ответить на вопросы. Плюс просто пофлудить
Насчет ответить - быстро надоест отвечать - не включается передатчик (тумблеры от себя), двигло крутится не в ту сторону и тд.
Это НИГДЕ не работает дольше пары месяцев
Остается только флудильня.
nikolaypet,
Наверное попробую подключить, посмотрим как приживется... Если будет раздражать - можно вынести на отдельный поддомен типа chat.rc-aviation.ru и на главной оставить только ссылку на него.
alex-anp,
Могу создать группы в ВК, ОК, FB и раздать права админов желающим для ведения групп.
У самого слишком мало времени, что бы еще и соц. сетями заниматься.
У меня же не только сайт, но еще и основная работа
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
как вариант создать канал в IRC - но это отживающий формат общения ИМХО
а засирать сайт ещё чатом не айс
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
а засирать сайт ещё чатом не айс
Согласен, по моему и без чата общения хватает,
Alexs25 написал(а):
Можно быстро спросить или ответить на вопросы.
ответы и так без чата получаеш быстро
Alexs25 написал(а):
Плюс просто пофлудить
А для флуда есть раздел болталка
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Все же чат полезная вещь. Первое, не столь "официально" все. Второе, чат все же полезен тем, что все быстро происходит. Третье, в чате проще общаться.
Чат же можно сделать примерно как на паркфлаере, взял и отключил. Отключил чат, нету проблем, он исчез
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Вам мало чата на ПФ? я лично вместо чата лучше поищу и почитаю тему которую мне надо , вместо таво что бы флудить и создавать никчёмные темы
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Ну... Паркфлаер это паркфлаер - магазин, а тут сайт, тут вопросы связанные с моделями, подключение и т.д.
Речь о том, что если надо, то отключил чат и все! "глаза мозолить не будет"
А новички меньше будут создавать одинаковых тем, где ответ прост как 2х2
Может и флуд в темах уйдет, ведь можно будет в чате флудить...
- Alexs25
- Александр
- Пилот
- 1106 Сообщений
-
Как вариант - могу сделать только ссылку на чат в верхнем меню. Больше он нигде светится не будет.
Кто хочет переходит и трендит там, а кому не нравится - просто не обращает внимание на эту ссылку
- konst
- Константин (Москва)
- 28051 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9953
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183203
- Сообщений на этой неделе:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10199
- Последним зарегистрировался:
- emeqoqa
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 475
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн