Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Журнал постройки. Бе-4
Re: Журнал постройки. Бе-4
konst написал(а):
Однако - 0.5 сек. промедления и скотч плавится
Это я уже проходил, правда я еще успел испортить стабилизатор от Зеро Жена до сих пор дуется на меня из-за этого. Хотя похоже скотч у меня какой-то левый. Когда он отдирается, то краска почти вся остается на потолочке (даже без обработки утюгом)
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Странно, у меня приплавляется так, что отдирается только с мелкими крошками потолочки. А вот если не пришваривать - то да, краска остается на модели.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Странно, у меня приплавляется так, что отдирается только с мелкими крошками потолочки. А вот если не пришваривать - то да, краска остается на модели.
да у меня опыта еще нету в обтягивании. Я раньше и потолочку по линейке резал, а сейчас без нее както получается
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Я то думал у вас модель больше
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
если честно, меня мучают жуткие сомнения, а не напортачил ли я с крылом. Надо будет перепроверить, пока не поздно, но это ночь, а то если моим мелким(детям) самолет показать, то они так и будут вокруг него крутиться весь день и требовать его достать
наш с старшим сыном ангар и гараж одновременно.
З.Ы. Перепроверил размеры фюзеляжа. Я четко в масштабе 1:12
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
сегодня обшил пилон и решил провести контрольное взвешивание
по расчетам крыло с пилоном, обшивкой и двумя сервами не превысит 170грамм.
Расчетный максимально безопасный диаметр винта 240мм.
За одно мой архив фотографий пополнился перекатным шасси
а также упоминанием, что "В сухопутном варианте самолет снабжен лыжным и колесным шасси типа самолета МБР-7."
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Утром рассмотрев свои ночные деяния, пришел к выводу, что не та куш и плохо все получилось Вечером в основном занимался доделкой объемного крестолета Зеро из потолочки
зашкуриванием всего, что надо зашкурить и подбитием старшего сына к изготовлению полукопии АНТ-25 с габаритами:
размах крыла: 1030мм
длина: 418мм
высота: 170мм
Завтра вечером посмотрим чего добился
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
сори, за долгое отсутствие, у меня пятый ребенок (дочка) родился двенадцатого , по этому все силы были брошены на брагоустройство квартиры. Сегодня вечером надеюсь продолжить
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
- Goby
- Алексей
- Пилот
- 2892 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183177
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10174
- Последним зарегистрировался:
- Tood
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 734
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн