Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
По данному аппарату пока мелкие записи :3S- ,батареями дружит, выдерживал дома 30мин-все работает-Передатчик грееться , но в допуске. Сигнал в норме- отходил от дома 150-200мм (не замерял ) видео в норме. Переключали каналы синхронно -все находиться сразу. Мой диагноз для начала , вполне прекрасный вариант , хотя может и не бюджет (((.. У меня пока только положительные впечатления. Камера в работе .
Заказал себе нейлоновых стоек на ебее
Покрути баланс. Там две настройки авторежима, Одна "по балому предмету" И самая удобная "по двум осям" красный-зеленый и синий желтый. Если камеру покупал без ИК
фильтра то правильную картинку все равно не получишь-желтезной будет отдавать.
Покрутил настройки на камере :
Убавил красного в настройках камеры.
Приемник переехал на новое место, размеры позволяют. Батарея с другой стороны. Осталось приколхозить моник )))
Подождем солнечного дня , и еще покрутим настройки .
Дима, а ничего, что ориентация антенны горизонтальная? Я понимаю, что далеко отлетать не собираешься, но на форумах проскакивала фраза, что желательно ориентировать антенны однообразно. Задаю этот вопрос в познавательных целях, а не в качестве совета.
Дима, а ничего, что ориентация антенны горизонтальная?
добавлю что частота 5.8 недружит с 2.4, и антэны в горизонтальной плоскости дают сильную наводку! по своему опыту скажу что размещать нужно в вертикальной прямой, тогда наводки минимальны! я в своё время намучался с ними!