Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Переделал свой пульт поставил вместо крутилки пит трим тумблер трех позиционный. А то для кроля 8 ми каналов не хватает на все режимы.Плюс на бк подвес один канал нужен.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Сегодня был пробный вылет. Эмоций куча , очень понравился. Высоту держит хорощо, Удеержание и авто посадка ,возврат домой пока не очень. Гуляет кругами, будем заново калибровать аксели и компас. Магнитную склонение у меня 11.
Буду дальше тестить. О покупке пока не пожалел. Рама домой вернулась без повреждений )))).
Снимать было не кому летал рано утром )))
Рама вполне пригодна для начала ))))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Про аксели тема простая, поднимаете коптер без всех режимов ну гпс и тд то есть в авто стаби только.Завешиваете его газ не трогайте и смотрите куда его тянет. Берете подкладываете шайбу в ту сторону куда коптер несет.,под контроллер. У меня вопрос решается проще я поставил пружинки , там на фото я скидывал видно но не понять пока не обьясниш. В ОБЩЕМ НАКЛОНОМ ПЛАТЫ КОНТРОЛЛЕРА МОЖНО ДОБИТЬСЯ ВИСЕНИЯ АППАРАТА БЕЗ ТРЕМИРОВАНИЯ. Моя формула и она работает уже много времени.Если надо покажу стрелочками.
Кругами гуляет это калибровка компаса. На рс групс я выкладывал видео хаотичной калибровки пробуйте калибровать компас. и еще биппер его родной имеет сильный магнит убирайте подальше от платы. Вообще металлические все винты могут быть намагничены лучше пластик ставьте на крепление контроллера.Компас очень кретичен к этому. Не зря на назе он в гпс модуле и на 10 см выше всего.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
А в результате можно с кроля такие вещи снимать
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Можно пищалку вообще ампутировать ??. У меня ГПС стоит на фольгпрованом стеклотекстолите, может наводки с него ???
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Удлините провода и не парьтесь.А индикацию батареи на до выводить через модулль фрискай приемыша.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Кстати незнаю как и што но летаю с отдельной пищалкой. А кроликовскую использовал пару раз. Может во втором кроле она круче хз поделитесь.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
круче хз поделитесь
Пищалка, как пищалка. Пищит, когда режимы в кролике переключаются, а когда на аккумуляторе напруга падает - орет. Не вижу пока смысла от неё избавляться, наоборот хочу дополнительно поставить пищалку на пропадание р/сигнала, если родная это не отслеживает (не проверял). Приемник Турниговский.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Пищалку передвинул на раму, вроде не так стало его крутить. Сегодня попробую еще раз взлететь. Отсечку акка на 3S сколько выставлять ???
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Все советуют без отсечки. Главное, чтобы сигналка была на низкий уровень батареи.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Подключите кроля к компу и посмотрите на показания компаса, при наклоне меняются или нет? При вращении тоже проверьте чтобы равномерно менялись значения.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1373
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн