Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Балансировку делали непосредственно на раме, можно поподробней о порядке действий при балансировке?
- квадро
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
ура! мой Кролик уже сортировку в москве прошёл, скоро буду живодёрствовать!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
интэрнет глючит!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Моторы установлены на раме, как и все остальное. Моторы балансируються по одному, методом перемещения пластиковой стяжки., если мало можно добавить еще .
Добиваемся самого маленького значения в графе :
На опщупь даже можно определить, что вибрация уменьшилась .К первому кролику в русской версии, эту графу почему-то убрали ((((
Не забываем подключить батарею , а то моторы не запустяться
Вот в принципе и весь метод балансировки .
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Спасибо, все понятно а я заказал ко всему прочему еще и лазерную указку с сервотестером для балансировки моторов, просто не знал что у второго кролика такая функция есть. На мой взгляд если моторы балансировать не на раме а на линейке то результат должен получится намного лучше, всеже рама как никак конструкция жесткая и гасит вибрацию а вот линейка напротив, извините что лезу в дела, в которых сам пока не ухом не рылом.
- квадро
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Кстати для информации ,для балансировки моторов использую телефон с Андроид платформой. ставим программу seismos телефон на луч крепим и наблюдаем на экране телефона вибрации , балансируем с помощью скотча .
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Вот например с IPHONE
- Speaker
- Сергей, Самара
- Пилот
- 844 Сообщений
-
Спасибо, очень интересная программа, обязательно воспользуюсь!
- квадро
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Всем првет! вот наконец-таки приехал ко мне кроль, подключил к компу так: установил сетап 64 битку, для винды 7 64бит, потом юзб сетаб тоже 64, затем открываю крольтул, пишет что сом- порт номер 03 открыт, (в верхнем левом углу!) после чего никакой реакции, т.е при переходе на другую строницу пишет что порт файлэд, и требует проверить соединения, но в левом верхнем углу всё Ок, на отключение и подключение юсб реагирует корректно! но настройки отсутствуют! в чём проблема? может питание доп. надо? или же какие пины соединять? причём индикация кроля (горение и затухание всеми лампами раз в секунду) тоже работает! p.s.крольтул пробовал разные!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Версия крольтул 2,103b
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
пробовал
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 24
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 330
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн