Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Ставь по умолчанию пока , если регули не шитые то и мудрить не стоит. Если симонк то 400 герц. Компас откалибровал? Провода питания регулей 6-8 сантиметров от кроля должны быть минимум.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
GPS мне так и не сделали , но это не страшно. Модуль вполне нормально работает без батарейки, ну подольше ищет спутники , а так вполне терпимо.
Будем заказывать запасной .
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Всем привет, сегодня пол дня убил на калибровку всех датчиков... но кролик полетел, и полетел неплохо! режим удержания позиции и направления с высотой, держит уверенно! режим возврат домой, работает, но т.к. место мало было, доконца недовёл! все настройки оказались весьма несложными, только понять как их делать! кстати регули шитые, только не мной! и бывший владелец незнает какая частота! всем спасибо за инфу, намного проще разбираться, кстати осд я пробовал подключить, но на выходе белый экран! буду дальше мучать!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Видео полетов в студию. Если шитые регули ставь 400 .
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
Видео полетов в студию.
если погода позволит, то завтра! а если неполучится то в выходные!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
ну вот я и снял видео где мой кроль летает!
первый дубль был неудачный, плохо компас откалибровал, но после пере калибровки кроль вёл себя просто обалденно! очень хороший контроллер!- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
просто обалденно
Класс! Только, я бы от проводов подальше отошел. А когда ты через забор полез, я ждал, что заяц из под дров выскочит.
Приятно было посмотреть, спасибо.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Приятно было посмотреть, спасибо.
спасибо за хороший коментарий, настраивайте своего кролика и наслаждайтесь полётом этого замечательного контроллера!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Поздравляю, полет у квадрика действительно замечательный, теперь я рад что выбрал этот контроллер, к сожалению все мои комплектующие до меня еще не доехали, вчера пришли только 2 регуля для питания кролика.
- квадро
- Ученик пилота
- 19 Сообщений
-
Поздравляю с успешным облетом !!!! GPS модуль не родной ???? или просто в корпусе от другого ???
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Несколько замечаний по кролю, перед взлетом проверяйте сколько поймал спутников. После взлета чтобы убедится что gps работает включайте удержание позиции на несколько секунд. А так летает прекрасно смотрю. Кривые на пульте настроили ? Такое ощущение что по умолчанию все стоит.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Всем снова привет, отвечу на пару вопросов, GPS шёл в комплекте
корпус gps от первого кролика, он по размерам не подходил, пришлось колхозить, и вешать на стойку от назы (как писали продавцы) получилось очень даже ничего!
так Кроль без gps и моторы незапустит, а этот gps даже дома ловит 11 спутников! а с кривыми не стал заморачиваться, просто расходы уменьшил на 50% кроме газа! кстати советую новичкам, и ещё раз спасибо всем за помощ и хорошие коменты! без вас было б сложнее разобраться с Кролем!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 347
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн