Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Юrik написал(а):
Где то попадалось. Попробуй на кролике замкнуть GPS-совские пины RX и GND и включить.
-вот ваш пост, но и в википедии для первого кроля говорится тоже самое! но главное что мне это уже ненужно! сегодня выгуливал кролика с рамой гексы! и он себя показал просто замечательно! отдельный БЭК питающий кроля творит чудеса! и да... RX и TX это при калибровке esc!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Приятно слышать, что у Вас всё получилось.
dozer написал(а):
отдельный БЭК питающий кроля творит чудеса!
Все говорят про необходимость такого способа включения. Я иначе даже не подключал, сравнить не с чем...
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Народ чтобы полностью кроля сбросить надо прошивать кроля с перемычкой на сброс. Тогда полностью обнуляеться и все сбрасывается. Гекса плавней летает кстати чем квадр.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Антон, а вы не будете ли так любезны скинуть скрины своих настроек ВСЕХ! gps в том числе! буду примного благодарен! а про отдельный bec неверил, думал я не как все, извините за мою упёртость, "но я уже не мало раз наступал на такие-же грабли" кроль сейчас летает хорошо, но при определённом угле отклонения отключаются противоположные винты! такое возможно? например: висит кроль в воздухе (режим удержания позиции) я подхожу к нему с лева и начинаю тянуть на себя, правые винты отрубаются, левые продолжают вращаться! поидее должно быть наоборот! потому что я левый край приподнимаю! режим 3D полностью отключен! я боюсь при сильном дуновении ветра коптер рухнет!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Привет да у меня все по умолчанию для 650 рамы стоят настройки, по gps я скорость возврата домой только уменьшил на 15 процентов, а то слишком резво прилетал.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
dozer написал(а):
я подхожу к нему с лева и начинаю тянуть на себя, правые винты отрубаются, левые продолжают вращаться!
у вас гекса Х ИЛИ + ? Но в общем то не должно влиять а отключение моторов это вообще интересно ,полностью вырубаются? Я в руках когда проверял на малом газу и большие углы наклона у меня тоже движки останавливались , в полете все ок .
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Вчера пришла рама Q450+еще одна на запчасти. Сегодня занялся имплантацией Кролика 2 на данную раму ))).
Вроде все установил.Но возникла проблема! На штатное место кролик установится не может (((, из-за своих габаритов.
Придеться выносить на верхнюю палубу , да и там мест для крепления не сильно много.
Придеться паработать напильником и кувалдой )).
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Кто сталкивался с БК
Дмитрий, БК подвес уже идёт с платой управления, а на кроль можно сервоподвес поставить, вместо БК двигателей, сервы! не так плавно и безшумно но дёшево и сердито!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
имеешь ввиду
именно, подключаются к кролю, без использованния доп. плат и питания! для БК еще и доп питание нужно отводить!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
klychik,
Дим, ты както тут скидывал ссылки на официальный сайт с новой прошивкой! ты сам пробовал шиться.? у меня не получается, пишет что не может проинцелизироваться и просит обратиться к продавцу! и досих пор я низнаю как сделать заводские настройки! и во время прошивки пробовал и просто соединял GN RX и всё бестолку!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 521
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн