Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Сам не пробоавл, только пока собираюсь !!!
Народ чтобы полностью кроля сбросить надо прошивать кроля с перемычкой на сброс. Тогда полностью обнуляеться и все сбрасывается.
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
Народ чтобы полностью кроля сбросить надо прошивать кроля с перемычкой на сброс. Тогда полностью обнуляеться и все сбрасывается.
ДА НЕРАБОТАЕТ ЭТА ЕБУЛДА! сколько можно писать! вы сами то пробовали, али нет! я уже изполосил данным вопросом весь интернет!, хоть перемычка хоть нет! ничего непомогает! если вы реально пробывали, то безусловно пишите!!!! а то слышим звон а незнаем где он!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Сегодня пробовал установить 2,105 все установилось и сбросилось.Пробовал с 2,103b обновиться на 2,103 тоже все успешно.
Все просто : Перемыкаем контакты, подключаем USB, нажимаем обновить, рабочий интернет.
Все на пред последней вкладке Rabbit Tools
Сегодня облетал новую раму))). Появилась небольшая проблемка : в режиме стабилизации-раскачиваеться (((
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik,
Дмитрий, скинь пожалуйста свою прогу которой прошивал в сеть (например яндэкс диск) и скинь ссылку сюда, потомучто с официального сайта мой коптер шить нехочется, шётся только 2.103! и какие ты контакты джампил, если можно фотку сделай, может у меня они перепутаны, или маркировка неверна, буду примного благодарен!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Попробуй еще раз :
Там же Rabbit tools на вкладке обновления -внизу даже есть пояснения что перемыкать и куда подключать . Перемычка провод красного цвета
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
стабилизации-раскачиваеться
какой размер рамы в настройках? У вас надо уменьшать пиды слишком задраны.
dozer написал(а):
ДА НЕРАБОТАЕТ ЭТА ЕБУЛДА!
все работает если бы не делал десятки раз не написал бы.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
klychik,
Дим по ссылке которой даёш ты HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。залей именно свою прогу на яндэкс диск! ПОЖАЛУЙСТА
ua6jhm, Еслиб работало, я бы не писал, именно эти перемычки и ничего несбрасывается! я видос сегодня залью!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
klychik написал(а):
Пока рекомендуют не устанавливать и пользоваться V2.103
аха, а у меня 2.105 даже неустанавливается! кстати кроль вибрации очень боится, покрайней мере мой! и вчера произошёл очень неприятный инцендент, в полуметре от земли, без какой либо причины отлетела одна лопасть от винта! и кролик благополучно рухнул! но все осталось цело! винт до этого не бился, неповреждался, и был успешно отбалонсирован!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
без какой либо причины отлетела одна лопасть от винта!
Может стоит моторы менее оборотистые взять или винты покрупнее?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Может стоит моторы менее оборотистые взять или винты покрупнее?
моторы 750kv винты для него заказал 11.47, сейчас стоят 10.47, как вычитал в форумах, что бывает такое! брак производителя! называется ОТСТРЕЛ ВИНТА!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Эти винты выкинь или оставь до тепла , APC пропы бери или карбон. Кстати кроль вибраций не боится как раз таки , мы сажали коптер с пропом у которого небыло одной лопасти гексу прекрасно посадили.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 529
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн