Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
klychik написал(а):
что БК лучше
он лучше и дороже, и тяжелее я пока тоже буду заказывать сервоприводный! б.к пока невижу смысла! заказывать такой буду!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Интересный аппарат вышел !! Gps не мешает мозгам !!! Гекса с моторами DT-750/? , сонара вроде нет или не увидел ???
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Поделись комплектацией для общего развития !!! Просто интересно !!!
Просто начат проект : http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=6892
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
да, согласен, аппарат интересен! GPS немешает, это оптимальный варианнт! именно Гекса с моторами hexTronik DT750 Brushless Outrunner 750kv, сонара действительно нет, не вижу смысл в его установке! ещё хочу пропы 11.47 заказать карбон! ну это в дальнейшем! еще на нём установлено видео камера AEE TEXET DVR-905S И и видеопередатчик 200mw 5.8g но пока тестирую снял всё лишнее, хотя гекса таскала всё это барахло!!!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Камера аналог
Есть в наличии или только собираешься приобрести???
Сам хочу брать Гоу про 3 или ее . Нахожусь в ступоре (((
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
dozer, красивый аппарат получился, прям, монстр! Причина проблем будет озвучена?
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
klychik,
у меня если неошибаюсь sd-26 покупал в dns за 8600 качество просто супер, реальный конкурент Goпрохи, много крепежей, в комплекте пульт управления, на прохе конечно и wi-fi встроенный, ну и стоит сильвер 10000, (это самая простая версия) а причина.... я писал выше! недостаточно высоко от распределителя питания установил, было 6.5 см, поднял до 8.0см всё сразу стало норм!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Смотрел отзывы , все гоыорят! Данные завышены ???
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
dozer написал(а):
поднял до 8.0см всё сразу стало норм
Т.е. нужен экран мозгов от силовых кабелей. У меня силовые провода лежат между двумя дисками от НDD, своеобразное экранирование.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
klychik написал(а):
Данные завышены ???
у моей камеры все данные соотвецтвуют! единственный минус сьёмка фото, не очень качественные! ну и она и создана не для фото! про видео нареканий вообще нет!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Юrik написал(а):
двумя дисками от НDD
если они реально экранируют, то можно взять на заметку!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Дим, уточнил... у меня sd-23, и если ты имееш что она не снимает 60 кадров/сек... снимает я точно говорю!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 472
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн