Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
В показателях -10С край, а двальше беда (*(((
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
dozer написал(а):
коптер станет нормально летать, а не через задницу
Я думаю, что комплектующие берутся из одного источника. Поэтому ждать чего-то нового от аналогичной игрушки не стоит. Также будет в морозы выпендриваться и злить хозяина. Важнее было бы разобраться в причинах, устранить недостатки и заставить мозги работать как положено. Но тут всё зависит от желания, возможности и др. субъективных причин.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
В паспорте на мозг критеческая температура -10С, если не могет летать подождем (+). При -7С ведет себя нормально . Притензий нем имею ))).
Беда китайцев в том , что у них -10С это лютый мороз ))))
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
klychik написал(а):
у них -10С это лютый мороз )
Дело тут, наверное, не в морозе, а в качестве деталей. Если бы они были качественными, цена бы была на порядок выше.
Вывод, если хотите летать круглый год, вне зависимости от погоды, покупайте технику соответствующую запросам. Мне, в Волгограде, в -10 уже неохота даже на охоту идти, не только самолеты запускать, хотя, когда жил на Урале, в -30 на лыжах походить проблемой не было. Поэтому бюджетный вариант оборудования меня вполне устраивает. Нет погоды - подожду. Рекорды выносливости оборудования мне не интересны.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Летал -6С с ветром, ведет себя гораздо лучше. Но ветер сносит, автовозврат и автопосадка работает нормально.
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
С включенным удержанием позиции коптер гуляет метр ну зависит от силы ветра. И наклон бывает у него приличный до 30-40 градусов но позицию держит.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Сегодня облётывал кролика по фпв, сегодня вёл себя на удивление ШИКАРНО! вот клип набросал!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Нормально летает !!!! Сегодня тоже ходил выгуливать своего 450, на улице -3С. Но поведение порадовало-работало все стабильно!!!!, без глюков.
Присобачил к своему ноги, взял тут :
Подошли без проблем .
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Дим, у меня первые шасси отломались всвязи с тем что небыло поперечной перекладины, эта шасси такие падения пережила, я просто в шоке от их стойкости, твои я думаю тоже крашей не выдержат, аккуратнее приземляйся! Удачных полётов!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Сегодня приключилась беда -помер мой любимый акк зиппи компакт 2700 3С 20С . Придеться заказывать новые.
Появился вопрос. Есть в наличии 2шт Зиппи Лайт макса 1500*3С*20С хочу соеденить в параллель. На выходе получим 3000*3С*60С (60А ) ????
или я ошибаюсь ??? Вопрос консультативного характера , пока идут новые акки. Возможность использования ????
Прошу прощения ,что не в тему .
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
3000-3С-40С
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Дим Юрий меня опередил, красивый аппаратик получился
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1599
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн