Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Кролик 2
Re: Кролик 2
Дим использовать можно, ничего страшного не произойдёт, на выходе получиш те показатели что написал Юрий! сам использовал 2×1500 турниговские! до сих пор живые и не вздутые!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
сПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ ))))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Черная полоса (((((, как бывает.
Умозаключение : Вчера на этих акках отлетал нормально-замечаний нет . Утром зарядил акки и взял с собой жену поснимать.
После взлета к концу 1 минуты срабатывает отсечка на кролике (3,4Вольта) и привет земля )))).
1. Акки сдохли ( не раздуты,не повреждены,) мало вероятно. Похоже просадка напряжения.
Для полетов не годяться- пойдут в наземную тематику.Хотя надо будет погонять в режиме заряд -разряд, может еще походят .
2. Глюк кроля -не верю. Хотя возможен наверное. Но все равно не верю.
3. Присутствие Жены- Вот похоже в чем проблема. Она со мной как не собереться постоянные внештатные ситуации )))
Лучи на замену, ноги живые, панцырь тоже на замену. Будем восстанавливать и надеяться на лучшее.
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Жалко, Дим это сегодня ? И на что грешишь ?
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
После не продолжительного ремонта мы снова в поле )))
У кролика 9 жизней как у кошки ))) и снова учимся летать!!!!
Прогоны акков продолжительности сильно не добавили ((( , по времени на полет 2-3 мин (((( и отсечка, печально (((
Придеться заказывать новые : 3000-3500мач 3с 30-35 с пока не определился , пусть будет с запасом )))
- klychik
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Давайте народ проблемы с железом ,аки .регули ,движки ,рамы и прочее не вешать на кроля ! Сам по себе кроль работает так как и нужно если заглючили батареи мозг при чем? В этом стоит разделять проблему , сам лично им доволен летает исполняет то что должен на 100 %.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
Кстати недавно узнал что так глубоко уважаемая многими наза не может сделать обычный разворот на 360 градусов на месте! Я просто в шоке когда узнал. Ее сносит на несколько метров пока крутишь пипец полный.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
ua6jhm написал(а):
Кстати недавно узнал что так глубоко уважаемая многими наза не может сделать обычный разворот на 360 градусов на месте!
кстати Антон, вас сильно обманули! наза делает разворот на месте! и никуда её не сносит! и как установил её на свою гексу, понял что ваш кролик это вчерашний день, умершая тема, и очень нестабильный, и капризный контроллер! чего стоит посмотреть темы кроля и назы, в теме назы описывается только прелести полёта, в теме кролика: рассказ как правильно держать бубен, чтоб настроить! я ЗА NAZA V2!!!!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer написал(а):
я ЗА NAZA V2
Это в другую тему.
- Юrik
- Юрий (г.Волгоград)
- Пилот
- 1269 Сообщений
-
Юrik написал(а):
Это в другую тему.
это моё мнение! я никого не агетирую! а мнение в отношение кролика! так что именно в эту тему!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Ага 240 страниц как наза летает отлично и сколько прелестей, и ни одной проблемы , наверно все таки не все прочли.И глюков у нее вагон и в китай улетает . А каждый видит то что хочет.
- ua6jhm
- Антон
- Пилот
- 256 Сообщений
-
давайте не будем ругаться, я попробовал летать на кроле, но у меня он незахотел, может проблема в контролере, китаёзы чего нибудь намудрили, может ещё какая проблемма! но я написал своё мнение, и останусь при нём! небудем разводить флуд! спасибовсем за помощ!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 601
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- cap3355